ID работы: 5667330

campestris

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

bluebells

Настройки текста
А мальчики такие холодные. Они говорят бессмысленные вещи, разговаривают лишь во сне. А девочки такие скучные. В их прикосновениях нет чувств. Их секреты всегда слишком жестоки, чтобы хранить их. Ты всегда живёшь в их тени, очень стараясь им угодить, но ведь ты знаешь. Они никогда не изменятся, пока дышат. Размышления причиняют боль, а мысли не рифмуются у тех из нас, кто никогда не пытался отыскать лицо за нашими улыбками в губной помаде. И пока наши красивые лица стареют, наши разбитые сердца удивляются, почему макияж не может спрятать шрамы времени. А мальчики такие жестокие, поэтому не стоит им давать даже шанс найти тебя сегодня. А девочки такие самовлюблённые, так что стоит оставить сегодня их позади. Второму дают заклинание. Волшебство, которое заставит всех вечно изображать мёртвых. Которое заставит любые цветы завянуть. Оно — красное. Боже мой, какая мерзость. Поэтому Алоис отказывается.

***

Пять рюмок изменяют разум получше, чем галлюциногены. Кажется, будто тикающие стрелки никуда не спешат. По-моему, я пробыл дома дольше, чем требовалось, чтобы отдохнуть. Прошло около трёх лет после их последней встречи. Беззаботная страсть теперь опьяняет в еще меньших пространствах, вдали от молящих глаз, фанатичных улыбок и всего разрушительного. Когда же всё началось? Мое приглашение было непреднамеренным, а теперь я не могу вспомнить твоего имени. Парень стоит на балконе и смотрит вниз, покусывая зубами фильтр сигареты. Думаю, мы встретились намного раньше, чем думали — это было на Рождество с согласия наших родителей. Ты был в костюме, который было сложно не заметить, а мне было безнадёжно скучно. Но наши цветы зацвели вместе. Одновременно. Знаешь, это было лучшее ощущение в моей жизни. И самое ужасное. Сейчас ты выглядишь совсем другим с ней, чем раньше, когда… Неважно… Забудь… Я — это дерзкое нарушение, порочащее твою репутацию. Именно это не оставляет никаких слов.

***

Парень стоит в аэропорту. Он со скрежет рвёт свадебное приглашение руками. Посадка на рейс «Лондон — Калифорния» закончится через пять минут. Его пригласили учиться за границей, познать актёрское мастерство. Шанс на миллионы. А Транси ждёт не пойми чего. Кого. Но тот так и не приходит. И в этот же момент блондин сплёвывает целый бутон голубого колокольчика с капельками крови, желчью и слюны. Это немного встряхивает, чтобы не заплакать от не хватки воздуха. Потому что он на самом деле не может дышать. Сидит в самолёте, в руках телефон. Надо отключить. Сейчас же. Используй это время, чтобы развернуться и попрощаться. от кого: Фантомхайв Сейчас ты делаешь вид, что это в прошлом? Ты знаешь, что я так и делаю. Ты хочешь наблюдать за этим до конца? Ты знаешь, что хочу. Ты видишь меня насквозь. Этому не следует продолжаться вечно. Мы были так близки, но пришла пора прощаться. от кого: Транси Какая драма. И вновь трудно дышать. Цветам больно — Алоис медленно умирает. Потому что у колокольчиков нет пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.