ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

День

Влюблённая пара Аму и Тадасе идут по аллее парка, вокруг них стоят зелёные деревья и трава. Через каждые 20 метров стоят голубые скамеечки. Тадасе благополучный парень, как его родители. Медовоглазка не чем не отличалась от блондина, она была леди. Всю жизнь родители учили Аму быть вежливой, порядочной, быть леди, соблюдать правила этикета и манер. Парень взял розоволоску за руку и замедлил шаг, а вскоре и вовсе остановился. Девушка встала на месте, вместе с Тадасе и подняла голову смотря ему в глаза. Она оглянулась по сторонам, где не было не кого кроме них, Аму увидела фонтан и кучу цветов за спиной у Хотори. -Аму!-Проговорил парень. -Тадасе.-Сказала девушка в ответ. -Мы так долго вместе, я был рад каждому мигу, проведённому с тобой. Я не представляю жизни без тебя! Если бы не ты, я бы не прожил все те 4 года которые мы были с тобой.-Сказал Тадасе протягивая букет роз. -Тадасе!-Сказала Аму и пустила слезу, взяв букет. Аму вытерла мокрое место и принюхалась к цветам, закрывая глаза. -Аму, не плачь! Я люблю тебя.-Торжественно заявил Хотори. -Тадасе. Я тоже люблю тебя! И Тадасе... Пообещай, мы всегда, всегда будем вместе!-Провозгласила девушка. -Всегда, всегда. Я не когда, не когда тебя не брошу! На этом радостном моменте Аму прикрыла глаза, обняла Тадасе двумя руками держа букет роз. Через несколько секунд Аму отстранилась от парня и потянулась к нему вытаращив губки. Тадасе медленно накрыл её губы своими. Они стояли и целовались около фонтанчика, как мимо них прошла банда, в которой была одна девушка, синеволосый парень, рыжий, и ещё человека три. -Встали тут по среди дороги и целуются!-Сказал синеволосый. Тадасе тут же отстранился от Аму, услышав звуки, а Аму уже высунула язычок и принялась охотно отвечать. -Смотрите на неё школа поцелуев, тут по среди дороги. А трахнуться не успели?!-Сказал тот же парень. Аму мигом убрала язык и сдерживалась чтобы не пустить слезу и не сбежать. -Ну что ты чё язык то убрала я уже выебать тебя собирался!-Сказал рыжий. -Оставь это на меня!-Сказал синеволосый, грубо взяв Аму за руку и потянув на себя. -Убери свои грязные руки от Аму.-Сказал Хотори выхватив Аму из рук бандита. -Защитник нашёлся, только не хуя не выйдет, с этого момента она моя кукла и делаю с ней что хочу! Если не понятно я растолкую жестами.-Сказал синеволосый. -Зайчик, Икуто! А я? Давай меня!-Сказала девушка и полезла к нему с языком. -Ты чё творишь, Утао!?-Сказал Икуто, оглянулся, а их нет.-Видишь Утао если бы не ты я бы уже выебал её! -Ну Ику-утик... Зайка. Давай меня!-Сказала Хошина и резко впилась ему в губы, Икуто не отвечал, но поцелуй по его мнению получился отменный. Он со спокойным видом смотрел на сестру пока, она его целовала.

В доме Аму

Это был большой двух этажный дом где Аму жила с родителями. В данный момент она была в своей комнате, где был балкон. Комната была в розовых и белых тонах, просторная и большая! Тадасе только, только проводил Аму до дома и пошёл к себе. По дороге ему встретилась та банда. -Кто это идёт?-Спросил один из них. -Это же защитник! Кто ещё. Это наша модная блондинка.-Сказал Икуто. Рыжий толкнул его назад. -Чё мы такие дерзкие! Тадасе не ответил и прошёл мимо, но те решили наплевать. В основном они с Аму рады что всё обошлось. Так и закончился их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.