ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Икуто?

Настройки текста
Понедельник

Утро

7:00

Аму проснулась взглянула на часы и подскочила с кровати. Аму быстро побежала в ванную, приняла душ, помыла лицо, почистила зубы и накрасилась. Аму была готова идти в старшую школу после лета. Она быстро оделась и побежала в школу. Она только пришла как прозвенел звонок села на своё место начала раскладывать всё. Аму сидела одна. В этот день она была спокойна как только учитель его не нарушил и сказал,в последний момент к нам пришёл ещё один парень.. -Ууу... Девочки парень! А он симпатичный? -Слышалось в классе. -Наверное красавчик!-Слышалось в классе. -Я буду его девушкой.-Сказали как только он зашёл. Аму взглянула на него и у неё расширились глаза. Это был тот синеволосый парень-Икуто. Который хотел изнасиловать её. -Меня зовут Икуто.- Лишь это сказал парень. -Так Икуто ты сяде-ешь...-Сказал учитель. -Туда.-Сказал Икуто и показал пальцем на место рядом с Аму. Он быстро пошёл через класс и сел на то место. Розоволоска отвернулась и отодвинулась от него. -Ууу это же школа поцелуев, а мне проведёшь урок! -Я люблю Тадасе, а не тебя и если проводить уроки то только ему, ясно!-Возразила Аму. -Мне не важно с кем мы по ночам сосёшься, в эту ночь ты будешь сосать у меня. Не бойся тебе понравиться.-Сказал Икуто. -Нет..-Это всё что смогла сказать девушка. Икуто лишь усмехнулся на это, зная что будет, так как он захочет! Так и кончился день. Аму пошла домой и думала о его словах, как она врезалась во что-то, подняла голову и увидела Икуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.