ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Икуутиик

Настройки текста

Вечер. 22:17

Розоволосая девушка сидит на диване в гостиной и лазает в интернете. Вдруг прозвучал звонок в дверь. Хинамори подошла к входной двери и посмотрела в глазок. "Тадасе?"-Пронеслось в голове. Аму открыла дверь. Не успела она произнести и слова, как светловолосый парень впился в её губы. Она удивилась, но уже через секунду стала отвечать на поцелуй. -Привет, Аму.- Улыбнулся Хотори, отстранившись от девушки и протянул ей букет белых лилий. -Спасибо тебе.- Лучезарно улыбнулась медовоглазая, забыв о том, что произошло в школе. -Я зайду? Ты ведь теперь живёшь одна, верно?- Спросил парень. -Да, конечно. Заходи!-Сказала розоволосая. -Аму , я принёс саке. -Нет, Тадасе, милый я не пью.-Возразила Аму. -Давай за компанию, один раз. -Хорошо.-Аму и Тадасе сели за диван и налили себе саке.

Прошло 20 минут

Аму уже пьяная. Тдасе ещё нет. Он абсолютно трезвый. -Аму ты пьяна, ложись спать!-Сказал Тадасе. -Я не...*ик* неа... не *ик* не датая, я.. *ик* -Аму, давай пошли спать. - Тадасе закинул её ноги себе на плечи, а лицом она упиралась ему в ноги. Аму начала расстёгивать ширинку на штанах у парня. Хотори удивился, но не чего не стал делать, он пока нес её в комнату чтобы уложить спать. Она достала причендал Тадасе и начала сосать. Она была в перевёрнутом состоянии. Тадасе дошёл до спальни и положил её на кровать, сам засунул свой член обратно и застегнул ширинку. -Тадасии.. Вставь в меня! Будет весело..-Пробормотала Аму, при этом подползла к нему, расстегнула ширинку и снова достала его причендал и начала сосать и постанывать. Хотори отобрал свой член у Аму засунул обратно и сказал.. -Нет Аму, нельзя. -Настойчивым, приказным тоном сказал Тадасе. -Всего разок..-Молила Аму, достав его член и проведя по нему рукой, затем обхватя ладонью начала сосать... Она быстрым жестом сняла с себя юбку и трусы, расставила ноги и всунула себе его причендал и поспешно, громко и сладко застонала.. Тадасе не сдержался, он впился Аму в губы и быстро двигался. Аму громко застонала и ... дунул ветер и появился Икуто. Он стоял в комнате Аму где они были с Тадасе и смотрел на них.. Аму видела его, так же как и Тадасе... -Аму кто это?-Спросил Тадсе.. -Ооо привет, блондинка..-Сказал Икуто и подошёл ближе. -М-мальчики *ик* *ик* мож.. *ик* ..можно же вместе..*ик* -Ты что пьяная?-Спросил Икуто. -Чем ты её напоил, сука ты озабоченная. -Тебя не касается. Вали от сюда! -Аму, с кем тебе больше понравилось?-Спросил Икуто, зная что пьяные говорят правду.. -С Икуутиком. Он мне быстро *ик*, у него *ик* больше. Мне понравилось Икуутиик *ик*, вставь ещё раз, пожалуйста.. Дай мне *ик* по со.. *ик* сать, Икуутик.-Сказала Аму подползая к нему. Она обвила своими оголёнными ножками его ноги, прижалась грудью и обняла.. -Значит вы уже..-Сказал Тадасе.. -Да, верно.. Ты можешь уходить!-Сказал Икуто -Икутик. Так ты вставишь, разоок!?-Сказала Аму достав его член и начинала посасывать. -Конечно и не раз..-Сказал Икуто. -Мы расстаёмся, Аму.-Сказал Тадасе, подобрал свою одежду и ушёл. -*ик*-Она начала стонать и просить у Икуто.-Икуто, пожалуйста, *ик* давай сейчас! Я хочу тя *ик*..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.