ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Защитник и Ханаби

Настройки текста
Аму сидела на стуле и плакала. Икуто не собирался не чего делать, по его мнению он и так уже много сделал. Прошло уже 30 минут урока Аму всё плачет. Она не понимала почему, не понимала зачем, из за чего. Наверное по тому что она перепугалась за то что он на её глазах выебет эту тупую, шлюху Ханаби. Кто тут шлюха? Проносилось в голове у Аму. Только в школу пришла, уже успела усесться на член Икуто и пососаться. Аму дёрнула рукой и у неё упала ручка она встала и наклонилась. Икуто открылся шикарный вид на её трусики. Изо рта покатилась слюнка, и Икуто тихо простонал, но не кто не слышал. Аму села на своё место и продолжила писать. Вскоре настал обед. Аму оказалась в столовке и встретила Ханаби. -Слышь чучело, Икуто мой, вчера ночью мы с ним спали, примерно в час ночи. Так то отстань от него, он мой. Он такое вытворял со мной.. Тебе и не снилось. Отношения как у меня с Икуто, сон для тебя и твоей пизды, ты меня поняла? -Д..да...-Сказала Аму не чего не съев и побежала в слезах в класс. Села на своё место, но Икуто был в столовке. Как? Думала Аму вчера же он был со мной. Он успел ещё раз? Проносилось в голове.. Она не стала ждать урока и пошла домой.

Урок

-А где Аму?-Спросил один из парней. -Да, а где Аму?-Переспросил учитель. -А она ушла наверное, она мне сказала, что ей плохо и, что она пойдёт домой. -Ага, конечно-Промямлил Икуто. Вот и конец дня в школе Аму уже попрощалась с мамой и папой сидит у себя в комнате и плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.