ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Примечания:

Утро

У Аму разболелась голова и она на прочь забыла всё, что было вчера. Аму решила не идти сегодня в школу, под предлогом заболевания. Розоволоска целый день лежала дома. Уже 22:45 Ей было плохо она то спала, то нет, то спала, то нет.

Ветер

и мы все знаем кто пришёл. Икуто подошёл ближе. -И...икуто, что вчера было? -Ты не помнишь?-Засмеялся Икуто. -Н...нет, но вижу, что, что то плохое, расскажи. -А слово "Икутик" тебе не чего не напоминает? -Н..нет, расскажи.. -Ну ладно, -сказал синеволосый и начал долгий рассказ. -Ты громко застонала и зашёл я. Я стоял в комнате где были вы с Тадасе и я взглянул на вас.. Ты внимательно на меня смотрела, поясняю ты была голая и Тадасе тоже, сидел рядом не одетый. Тадасе спросил, кто это? Я подошёл ближе и поздоровался с блондинкой. Ты заикаясь сказала нам, что типа, мальчики можно же вместе. Я обругал Тадасе, типа сука озабоченная и сказал чем ты её напоил. Он сказал, тебя не касается и прогнал меня. Я знал что пьяные говорят правду и спросил, с кем тебе больше понравилось, ты ответила мне, цитирую: С Икуутиком. Он мне быстро, у него больше. Мне понравилось Икуутиик, вставь ещё раз, пожалуйста.. Дай мне по сосать, Икуутик.-Сказала ты подползая ко мне. Ты обвила меня своими оголёнными ножками, прижалась грудью и обняла.. Тадасе спросил, трахались ли мы? Я ответил, правду. Ты снова попросила меня вставить и достала мой член, начала сосать и причмокивать, прямо перед твоей блондинкой. Я сказал, что не раз тебе ещё вставлю. Блонди заявила что вы расстаётесь и ушла. Ты снова начала стонать и сосать и просить чтоб я вставил. Сказала что ты хочешь меня. Я застегнул ширинку и начал уходить.. Ты спросила меня куда я ухожу и сказала, чтоб я вставил. Я сказал, что я сегодня занят. Ты назвала меня Икуутик и спросила, чем? Мне было не до тебя, я и так проститутку заказал Ты удивилась и сказала, а, я, я буду твоей проституткой, каждый день, останься! Я хочу тебя. Я очень хочу тебя.. Икутик, я хочу чтоб только твой большой, большой член, был у меня в киске.. Я хочу только тебя! Я сказал что мне не до тебя и начал уходить. Ты заплакала и рассказала мне про Ханаби. Я сказал тебе, что дурочка, прошло ночью я был с тобой и ушёл в 2 часа. И сама подумай шлюшка моя, пизда твоя уже несколько раз член мой видела. Ты призналась мне в любви прижалась сиськами, я тебя чмокнул и ушёл. -...-Молчание. Аму не знала что сказать. -Не волнуйся, я понял, как ты меня хочешь и принёс подарочек! -Какой?-Спросила Аму. -Вот..-Икуто дал ей пакетик в руки и она поспешно открыла. -С...с...секс-игрушки??Икуто нет.. Я, я не хочу такой подарок.. -Зато мне достанется удовольствие, когда я увижу свой подарок в тебе.-Сказал Икуто.-Раздевайся! -Нет. -Мне напоить тебя что ле, чтоб ты как вчера к моему члену ртом полезла?-Сказал Икуто. -...-Молчание. -Я сказал раздевайся! Или накажу. -Р... раздень меня.-Сказала Аму, покраснела и отвернулась. Икуто не чего не ответил лишь подошёл к ней и быстро снял бельё. Он поспешно её поцеловал. И Аму спросила... -Что ты мне сунул?-Спросила Аму.. -Ты проглотила? -Д..да.. -Молодец, моя шлюшка! -Я, я не шлюшка, а что это было. -Возбуждающая таблеточка. -Ответил Икуто. -Что? Икуто нет....-Аму была в шоке,что скоро будет твориить.. Прошло мало времени Аму уже вся мокрая. Икуто в это время просто сидел и ждал когда она совсем, совсем перевозбудиться. Аму просто начинала стонать, просто так, она уже на представляла себе секса.. Икуто это слышал и улыбался. Она уже лезла руками себе в киску и собиралась заниматься само удовлетворением. -Зачем, это делать? Есть же я!-Сказал Икуто. Аму быстро подошла к Икуто. Он сидел на кресте, она села на колени и расстегнула его ширинку, достала член и начала быстро дрочить и сосать. Она громко стонала. Прошло много времени и Икуто не сдержался и кончил. Аму снова начала сосать и ей стало мало. Девушка села на его член.. (представьте эту позу. Икуто сидит на кресле в штанах с растёгнутой ширинкой, Аму села на его член киской, сидит животом повёрнута к Икуто, чтоб вы не подумали что спиной. Сидит закинув ноги ему чуть ли не на плечи.) Аму пытается двигаться и прыгает на его члене, отчего Икуто смешно. Он решил её пожалеть и начал быстро, быстро двигаться. Аму громко, громко, громко, очень громко застонала. Она обнимала Икуто и пыталась двигаться ему на встречу. Аму начала его целовать, а он в это время всё ещё очень быстро двигается, девушка стонет ему прямо в губы. -Что нравиться? -И..Икуто не говори... Он начал двигаться нереально быстро и Аму кончила. -Тебе хватит?-Спросил Икуто. -Н..нет. -Для такой маленькой девочки вредно столько заниматься сексом. -Икуто.. По.. соси тоже..-Сказала девушка и отвернулась. Он не сделал это и достал одну из игрушек в том пакете. Икуто достал вибратор и вставил в Аму, в её теле всё завибрировало и она застонала. Она сидела на полу, на попе расставив ноги. В киске был вибратор, она стонала и ждала дальше.. Он подошёл встал и она начала стонать и сосать, он кончил ей в рот и она сголтнула. Он кивнул головой наклонился и начал её целовать.. Он облизовал ей губы. И целовал каждый сантиметр её тела. Икуто ещё не вытащил вибратор, а Аму сквозь поцелуй лишь произнесла.. -Икутик... мне...б..больно.. вы..вы...вытащи, по... пожалуйс...та!-Он медленно вытащил. Аму вздохнула,страстно начала целовать его и заснула! Он положил её на кровать и заснул рядом.

Утро

Аму проснулась, увидела рядом Икуто и удивилась. Она не поверила, что это он и чуть тыкнула его указательным пальчиком в щёчку. Икуто не спал, просто лежал с закрытыми глазами, он чуть их прищурил и заметил Аму. Она сидела смотрела на него и думала. Розоволоска вспомнила, про Тадасе и только додумалась, что он её бросил. Аму мигом достала телефон и набрала номер Тадасе. Девушка начала звонить парню. -Алло.-Слышалосьв телефоне. -Та.. тадасе, привет.-Ответила девушка. -Тебе, чего надо? -Тадасе, прости меня. Я больше не буду так! Я не буду с Икуто, больше не когда, только с тобой, чесно, он сам меня домогался, потом изнасиловал, Тадасе, прости. Прости, меня! -Я не хочу не чего слышать. -Тада...-Не успела договорить медовоглазка, как связь оборвал Хотори. Аму села на колени и заплакала, слёзы поспешно падали на пол. Напоминаю Икуто не спал. Аму плакала в голос, так что её могли услышать даже соседи. -Икуто, дурак.-Проговорила она, громко плача.-Дурак, дурак. -С чего это я дурак?-Сказал Тсукиёми, подойдя к Аму сзади и обнял сидя на коленях. -Уйди, дурак.-сказала Аму.-Это всё из за тебя! Из за тебя, из за тебя, меня бросил Тадасе. Он был идеальным парнем. Тадасе Любил меня, очень сильно, я его любила ещё больше. Ты, ты всё испортил! -Ты сама, дофига озабоченная, лезешь целоваться, трахаться и просишь чтоб я вставил тебе. Ты не любишь эту блондинку. -Я люблю. -Меня, ты любишь меня. И это я и так знал и знаю, мои догадки подтвердило твоё "Икууутик, вставь в меня, свой большой член, сосать его для меня удовольствие, вставь в меня Икутииик, дай по сосать! Икууутииик я хочу тебя. я очень хочу твой член, хочу тебя, Икуууутик я люблю тебя!" -Я была пьяна. -Пьяные говорят правду, ясно! Так что хватит убиваться из-за Тадасе, который тебя бросил. А убивайся из за меня когда, я брошу тебя потом!-Сказал Икуто и ушёл. В глазах Аму было удевление, обида и слёзы. Не ужеле он бросит меня?-проносилось в голове у Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.