ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть два

Настройки текста

Утро. 10:00

Аму ещё спит. Дунул ветерок и пришёл Икуто. Он посмотрел на Аму. -Аму, вставай! Трахаться пора..-Сказал Икуто и потряс её за плечи. -Ч...что? Икуто что ты тут делаешь?-Спросила Аму и протёрла глаза кулачками. -Я трахаться пришёл. -Икуто, ты тут!-Сказала Аму и обняла его прижавшись головой к его груди. -Я же сказал, трахаться с моей личной шлюшкой, пришёл! Всё как обычно. -Икуто не уходи, больше.-Сказала девушка. -Почему это? -Икуто, я люблю тебя.-Сказала Аму, отвернувшись от Икуто.-Я хочу чтоб, ты был только со мной и не ходил, как в ту ночь к проститутке. Я хочу быть ею! -Я не хочу развлекаться только с одной. -Икуто, я люблю тебя! Ты был прав. Мне не нужен не кто, только ты существуешь сейчас, для меня!-Аму достала его член и вставила себе. Икуто аж удивился. Девушка громко крикнула от неожиданности и поцеловала его, промямлив несколько раз.-Я люблю тебя, Икуто, я хочу тебя, сильно, сильно, я люблю только тебя.. -А я люблю..-В этот момент Аму подумала что он скажет её имя, и он сказал.-Трахаться. -Икуто, я люблю тебя. Я не хочу трахаться с тобой. Нуу..уу... хочу, но не только! Я хочу встречаться с тобой. Я люблю тебя. -Я не могу ответить взаимностью! Пока.-Он высунул свой член из Аму на котором она просто сидела. И ушёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.