ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть три

Настройки текста

День

Аму проснулась и всё думала об Икуто. Девушка подошла к холодильнику, дёрнула за ручку. Она подняла глаза с пола, на холодильник и там не чего не оказалось, в животе Аму было пусто, она решила пойти в супер-маркет. Аму собралась, оделась, помылась, накрасилась и вышла из дома. Розоволоска шла по дороге на автобусную остановку и думала про Икуто. Она села в автобус, думая о Икуто. Автобус мчался по дороге, вдруг из за поворота выезжает грузовик. Водитель автобуса не успевает затормозить и врезается в грузовик. Все пассажиры автобуса мигом оказались в больнице. Многих не успели спасти. В комнате Аму Дует ветер и появляется Икуто. В комнате он свою очередную шлюху не увидел, во многих других тоже, и на кухне, и в уборной, и в ванной Аму не было. Он пошёл домой с расстроенным видом, из за того что не потрахался этой ночью, но у него ещё много было под прицелом! На улице Икуто идёт и слышит разговор прохожих. -Говорят не давно, авария случилась.-Сказала одна бабушка. -Ой, плохо мне! А внученька моя не там была? -Я запомнила там было мало людей, из них какая то девочка симпатичная, волосы розовые, глазки мёд. Красавица! -Хорошо что внученька моя то не попала.-Сказала другая бабушка. У Икуто расширились глаза и он мигом побежал в больницу. Парень спросил куда положили Аму, и ему ответили что посещение только для родных и близких. -Я её парень. -Не долго. Икуто побежал в палату к медовоглазой, зашёл туда и увидел её. Он сел рядом с Аму и погладил её по головке, поцеловал её в лобик и начал говорить. -Аму, бедненькая моя шлюшка, настрадалась, зайка! Как тебя угораздило? -ммм...ммх..-Промычала сонная Аму, она приоткрыла глаза.-И..Икутик.-Промямлила она и приподнялась, обнять его, но он не дал. -Тихо, тихо, шлюшка моя, тебе нельзя вставать.-Сказал Икуто. -Икутик.. -Что? -Поцелуй меня.-Сказала Аму сквозь слёзы. Икуто поцеловал её в губки, но без языка.-Я люблю тебя, Икуто.. -Я тоже тебя люблю! -Сказал Икуто и поцеловал Аму, в этот раз страстно и чуть не начал раздевать, как зашёл доктор. -Хинамори. У вас всё в порядке. -Мугу. -Значит завтра я вас выписываю, парень может пройти в коридор и по коридору домой. А завтра она уже вернётся в ваше семейное гнездо. Вас же Икуто, зовут? -Да. -Вот как угадал. Хинамори будь даже во сне мямлила ваше имя.-Икуто поцеловал её в лобик и в губки, ухмыльнулся и ушёл. Аму улыбнулась и заснула. Икуто пошёл к Аму домой, лёг на её кровать и ждал её там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.