ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
-Что? -спросила девушка. -Что слышала, шлюха! -Он взял её и закинул за плечо. -Отпусти. Педик!-Кричала Аму.-Ику-у-у-уто-о. Ику-у-у-уто, помоги-и. Ику-у-ути-ик.-Кричала Аму пока её не заткнули. POVИкуто Аму? Что! Икутик? Я побежал на голос, казалось добежал, но блять, я не увидел её. Ебать, она только из больницы, у неё голова болит. Сука. Я не до следил за ней. И где, ебать прикажете искать мою шлюшку? КонецРОV РОVАму Со мной побежали в какой-то сарай и я не знаю что делать, заткнули рот кляпом. Я оказалась в ржавом сарае, на холодном полу, я ещё и в юбочке, блин, Икуто, помоги! Я на самом деле уже распсиховалась, но стараюсь держать спокойствие, есть маленький шанс, что вдруг не чего страшного не будет. Я останусь жива. Если я умру мои родители не вытерпят. А Икуто. Он простой, пойдёт к другой проститутке к которой ходил той ночью. Я слышу шаги, которые всё ближе. -Эй, чика, тебе налить? -сказал какой-то парень. -Н.нет. -Значит сразу приступим.-Сказал тот дядька, расстегнул ширинку и достал свой причендал, тот парень был жирные, плотный, высокий и член его такой большой, мне было страшно, он больше чем у Икутика, если у Икуто я боялась, что будет сейчас. -Нет, нет, нет.-Тот парень поднял мою короткую юбочку, снял трусы и резко вставил. В глазах потемнело, я закричала. POVИкуто Я побежал в ту сторону где доносились крики Аму, типа Икутиик. Я начал приближаться к лесу и примерно через 150 метров был какой-то сарай. Как вдруг, слышу громкий крик. Я быстро побежал на то место. Аму до сих пор громко кричала, так что сорвала голос, и после она лишь царапала и оставляла красные пятна на спине у её насильника. Он быстро двигался и впился Аму в губы, она почувствовала привкус алкоголя и сморщилась. Он высунул из неё свой причендал, а у Аму по всюду была кровь, на губах, на спине, на попе, из её киски всё брызжет. Этот педик подошёл к Аму и вставил ей что-то в рот и в киску, после Аму мучительно плакала. А тот парень ушёл в сторону города оставив Аму голую, в холодном сарае. Через 2 минуты дверь скрипя открывается и заходит Икуто. Он увидел Аму, она заснула и глаза были все красные от слёз, он вытащил изо рта кляп, увидел её губы в крови. Икуто взглянул вниз и увидел её измученную киску, в ней был какой-то дешёвый вибратор, он вытащил его и сама киска была вся в крови, спину, и сильно пострадала попа, она была вся в красных следах от рук. Она была голая, а одежда, куда-то выброшена. Парень снял с себя рубашку, она была Аму по попу, он взял её на руки и понё. Дорога была долгая, но вот они уже оказались дома, поднялись в комнату, Аму проснулась, Икуто положил её на кровать и заметил, что она встала. -И.икуто, что, где, я? -Мы дома.-Икуто расставил Аму ноги. -Икуто, только не сейчас, мне плохо! -Сказала девушка, после чего Икуто хихикнул, ухмыльнулся и достал тряпочку, он начал подтерать кровь. И каждое его касание, Аму кричала, ей было больно.-Икуто, мне больно! Хватит.-Сказал девушка, но он продолжил и вскоре закончил. Парень повернул её спиной и продезинфицировал раны, он положил её животом к себе на колени и вытер всё на попе. Губы он лечил его проверенным способом. Он поцеловал Аму аккуратно слизывая кровь. -Икуто, мне было б. больно.Не уходи, Икуто.-Сказала девушка и обняла синеволосого. -Не уйду, как я после такого тебя оставлю? -Икуто! -Сказала медовоглазая. -Да. -Можешь не волноваться, я поняла, что ты не любишь меня, поэтому я больше не буду навязываться. -Ты ошибаешься, я люблю тебя.-Сказал Икуто и поцеловал Аму. -Правда, ты не врёшь? -Сквозь поцелуй промямлила она. -Нет, не вру и не вру, что прямо сейчас хочу тебя. -Икуто, боюсь не получится. -Я сам решаю. -Но Икутик, внизу болит сильно, я не выдержу. -Когда тогда? -Спросил парень. -Я схожу к… к. -К кому?. -К… К гинекологу и примерно через неделю. Икуто ты же не будешь заказывать проституток пока? -Нет с этого момента, ты моя личная проститутка! -Заявил парень. -Ураа! -Аму не смогла сдержать крик радости, обняла и долго целовала Икуто, пока не кончался воздух, она снова и снова продолжала блуждать языком по территории, он тоже не отставал. Минут так 30 прошло, они не могут оторваться от губ друг друга. Проходит ещё много времени. -Икуто, может уже хватит? -Нельзя трахаться, значит сосаться будем, каждый день! Аму улыбнулась и они продолжили своё дело. Икуто и Аму целовались до поздна, так и уснули руками и губами в обнимку.

Утро

Икуто проснулся и просто лежал прислонившись губами к Аму, и обнимал её так же, как и она со вчерашнего. Аму проснулась и поняла, что лежит губы в губы с Икуто. Ей было так приятно, что она обвила ножками его тело на талии и его вставший член уже упирался ей в киску, от чего она тихонько застонала. -Что перевозбудилась? Не так давно тебя потрахали, ещё захотела? -Я захотела, не с кем то, а с тобой, хочу не чей-то жирный, а твой маленький. - Эта фраза привела Икуто в шок, а Аму продолжала щупать его член. -Маленький? По твоему 16 сантиметров это мало, а когда встал до 20 дойдёт, как сейчас. -Мне это нравиться, но у того парня был больше. Но мне больше нравиться твой! Когда он целовал меня, у него был привкус алкоголя, а у тебя приятный привкус, как и у губ так и у члена. Сказала Аму и начала посасывать его, причмокивая и стоная. Икуто не чего не ответил, лишь надавил ей рукой на затылок, от чего она заглотила больше. Он быстро кончил и она сглотнула! -Умничка. Шлюшка моя! -Икуто, хочу больше, но нам нельзя же? Да!?- С грустным видом сказала Аму. -Нет, нельзя. А то рожать не сможешь, когда-нибудь.-Сказал Икуто и добавил,-Пиздец, будет. -Я очень хочу! Наплевать! Вставь. -Я сказал нет. И точка.-Он начал её целовать, так как сам уже не сдерживался и мечтал, так оттрахать её и наказать, за, то что сбежала. Они целовались как прошлой ночью и мечтали зайти дальше, но нельзя. -Аму, что случилось? Когда он тебя затащил этот сарай. Аму еле вспомнила и начала: -Он кинул меня на землю, было очень холодно. Я думала о тебе и о том как ты, даже если я умру, заменишь меня другой. Я заплакала и зашёл он. Он, не долго думая вставил в меня и мне стало так больно, что я крикнула, как только могла. Его член был на столько толстый, что я думала что у меня все разорвалось. -Не продолжай, не мучайся.-Сказал Икуто и обнял Аму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.