ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть пять

Настройки текста
POVИкуто Бедная Аму не задался её день. Эта сука успела трахнуть мою шлюшку. -Аму, а ты не помнишь, тот парень был с презирвативом?-Спросил Икуто, не перестовая обнимать Аму, он опустил голову и посмотрел на неё, а Аму подняла голову, посмотрела на синеглазого. -Нет.. Нет, не был!-Сказала Аму ослабила хватку при объятиях с Икуто. -Тихо, успокойся. Всё будет хорошо.-Аму чуть успокоилась и снова обняла его. -Икутик, а ... помнишь та девушка которая к тебе лезла? Которая хотела что бы её, ну того.. -Трахнул?-Спросил Икуто. -Д..да.-Озабоченно ответила розоволоска. -Ханаби!?-Спросил синеволосый. -Нет, блондинка.-Сказала Аму.-Она не много дерзкая. -А Утао. -Ну вот, она твоя проститутка?-Смущённо спросила Аму. Девушка покраснела и отвернулась. -Нет, шлюшка моя. Она моя сестра. -Тогда почему она просила у тебя твой.. -Член? Она просто влюбилась в меня.. -А я, ты меня не бросишь? -Вопрос не в том что брошу, а как оставлю? -Икуто, я люблю...-не успела договорить девушка как её оборвали и поцеловали. К концу поцелуя, Икуто добавил. -Меня.Я знаю! Аму набросилась на него с поцелуями и сказала. -Икуть, мне уже легче, вставь! -Нет, Аму, нет, прошло слишком мало времени и ты ещё не сходила со мной к гинекологу. -С..с тобой??-Возмутилась девушка.-Я пойду одна. -Я сказал, нет, значит нет. С этого момента ходишь со мной чтобы в конечном итоге мы вообще больше не потрахались из за твоих насильников. Ты меня поняла!?-Сказал Икуто. -муугу-промычала Аму. -Я не слышу, ты меня поняла? -Д..да! Поняла.-Сказала Аму. -Молодец, моя шлюшка! -Икуть, не называй меня так. -Я называю как хочу, то что по праву всё, полностью моё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.