ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть шесть

Настройки текста
-Я называю как хочу, то что по праву всё, полностью моё! -Что твоё? -Тело и ты сама, моя шлюшка. -Икуто, мне надо в магазин. Я не ела, довно. -Ты дура? Блять. Так и помереть можно, и кто будет моей шлюшкой? Ноги в руки и вперёд.-Сказал Икуто страстно поцеловал девушку, подхватил на руки и понёс. Они вышли из дома и пошли пешком, решили не рисковать и не ехать. Аму и Икуто зашли в супер-маркет, раскупили всё, что Аму, только в голову не придёт. Вот они уже на кассе, как Аму видет... -Икутя, Икутя... Это тот парень!- Сказала Аму и аккуратно взглянула. -Мне ему врезать?-Спросил Икуто. -Нет, зая ты пострадаешь. Не надо Икуть. -Хорошо, хорошо! -Давай скроемся, вдруг он узнает где я живу. -Ладно,-Икуто взял пакеты и быстро скрылись. Автор На спокойствие читателям, он их не увидел и за ними не пошёл. Хотя я автор и мне самой страшно. Аму с Икуто побежали домой и Аму закрыла все замки и окна. Через несколько минут Аму вспомнила про гинеколога и решила пойти. Икуто пошёл с ней и вот они уже в кабинете, Аму осматривают. Икуто сидит и жадно смотрит на её тело, мечтая уже подойти дать пососать и как следует трахнуть, он уже, так долго держиться! В конце осмотра сказали. -Ваш молодой человек, слишком заигрался и повредил вам многое, он был слишком активен и как я вижу по повреждениям, что с таким большим половым органом по аккуратнее с такой хрупенькой девушкой. -Хорошо.-Сказала Аму, не стала перечить и они ушли. -Хрупенькая, ты у меня шлюшка. Но не врлнуйся я вижу ты уже вся заждалась, сегодня дам тебе пососать. -С..спасибо. -Хах..-Икуто ухмыльнулся и взял её на руки. Вскоре они оказались в комнате. Икуто уже не сдерживался, он так хотел сейчас, как Трахнуть! Быстро растегнул ширинку и Аму посмотрела на его член, как на нечто привлекательное, сочное и вкусное. Аму облизала верхнюю губу, прикусили её и простонала. Она быстро подползла к его члену и начала сосать и причмокивать. Икуто это так заводило, когда она так причмокивает. Аму долго сосала, затем целовала Икуто. В один момент она не сдержалась и хо ела сесть на его член, как он можно сказать подхватил её. -Аму, я сам хочу тебя, сейчас, как трахнуть, чтоб не встала. Но я тебя же берегу. Потерпи! -Икуть. Дай, мне. -Только если пососать, не больше. Аму взяла член в руки, закрыла глаза и начала сосать, после водить им по всему лицу, наслаждаться запахом и вкусом, не то что у того жирного. Она так делала долго, пока не кончила. -Даже из за этого, кончила?! -ммхмхм.-промямлила Аму и последний раз начала сосать, девушка не могла больше и начала целовать парня, в засос, в щёки, в нос, в шею во всюда. Она начала облизывать всю его шею, но ниже спуститься он не давал. Девушка просто сидела порой на члене, который упирался в неё. -Так, шлюшка хватит себя мучать, спать пошли. -Дай, мне. -Нет, хватит. Я сказал спать.-Сказал Икуто, он раздел Аму до гола и положил спать. -Оставь бельё. -Я сказал голая, значит голая! -Мне холодно. Икуто обнял Аму и накрыл одеялом себя и Аму. Девушка прикрыла глаза и заснула, Икуто смотрел на неё, предвкушая, тот момент когда всё таки он вставит в эту маленькую киску свой член. На этой мысли он и уснул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.