ID работы: 566745

Просто он так захотел

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

BDSM

Настройки текста
В плечо Гриммджоу впилась Санта-Тереза Нойторы. Пользуясь ошеломленностью Сексты, Нойтора мгновенно оказался рядом с ним, подхватил на руки и ушел в сонидо в одном ему известном направлении. Гриммджо очнулся в плохо освещенной комнате, лежа на чем-то твердом, судя по всему, на полу. Рука жутко болела, хоть и была наскоро перебинтована. Черт бы побрал этого Нойтору! Спустя еще некоторое время Джагерджак обнаружил на себе ошейник и тут же пришел в ярость. Он пытался разломать его, разгрызть, разбить об стену, но ничего не выходило, на ошейнике не появлялось ни царапины, а Гриммджо только все больше выматывался. От ошейника шла цепь к стене и уходила куда-то дальше, к сожалению, она была такой же крепкой как и украшение шеи Сексты. Гримм сполз по стенке, дав себе обещание, что через полчаса снова обязательно попробует. Внезапно,напротив арранкара открылась дверь, ранее им незамеченная и вошел Ннойтора. Он шел неспешно, с видом победителя. Квинта был в боевом релизе. Это могло означать одно из двух. Либо с момента битвы с Куросаки прошло совсем немного времени, либо Ннойтора успел отнести Гримма сюда, потом вернуться и подраться еще с кем-то из шинигами. В принципе, какая Джагерджаку была разница почему Квинта в релизе? События развивались столь стремительно, что Гримм даже не сразу понял, что происходит. Без предисловий и каких-либо лишних действий Ннойтора сразу направился к Сексте, от чего тот, предчувствуя недоброе, сразу же оскалился и сжался. Квинта присел на корточки и пристально поглядел в небесно-голубые глаза Гриммджо. Неожиданно мягко он задел его губы и перелил невинное прикосновение в глубокий поцелуй, прижимая к себе кота. Гримм хотел отстраниться и прервать поцелуй, но с удивлением обнаружил, что ему нравится. Нежность? Ни Гримм, ни Ннойтора вроде бы и не знали, что это такое, но тогда что же за тепло сейчас разливалось по их телам? Гриммджо закусил мочку уха Ннойторы и прижался к его груди настолько, чтобы тот только мог дышать. Квинта через одежду потерся своим членом о член Гримма, чем вызвал довольный рык кошака, одновременно гладя его упругие ягодицы и зацеловывая шею, ключицы, всё, до чего мог дотянуться. Продолжая наслаждаться нетерпеливыми стонами сексты, хитрый квинта распустил пояс хакама синеволосого и сжал рукой его стояк. Джагерджак издал хриплый вой, символизирующий, по сему, величайшее наслаждение. Ннойтора усмехнулся. Если он от этого...так кайфует, то что же будет, когда квинта завладеет им и внутри? Гримм пытался противиться домагательствам, но такие сладкие прикосновения просто подавляли его. Член сексты ласкала рука Нойторы, то мягко пробегая по нему пальцами, то судорожно сжимая ближе к головке, от чего Грим чуть ли не плакал от унижения и удовольствия одновременно. Вдруг, квинта отстранился. Он надавил на плечи Грима, прижимая его к земле и ставя на колени, сам же встал во весь рост. Член Нойторы оказался прямо перед лицом кошака. Большой, упругий, горячий он не уступал органу Джагерджака. Нойтора нетерпеливо толкнулся в рот Гриммджо. Тот отвернулся, тихо рыкнув. -Соси, - и после продолжительной паузы, - Не хочешь? Непонятно откуда, в руке Нойторы возникла плеть. Он легко поигрывал ею, приковывая взгляд кошака к черной рукояти. -Хочешь ее? В следующий раз, обязательно. Сегодня у нас легкая развлекательная программа. - усмехнулся квинта и полоснул хлыстом по спине Джагерджака, от чего тот взвыл волком. Нойтора снова толкнулся и получив отказ, ударил Гримма. Такая процедура продолжилась не меньше пяти раз, прежде чем Джагерджак осмысленно посмотрел на стоящий перед ним чужой член. Он осторожно, пробуя на вкус, дотронулся языком до открытой головки. Видимо Нойтора давно ждал этого момента и тихонько застонал. Гриммджо облизал член со всех сторон, чуть надавив на головку, прощупывая ее. -Еще, да-а, еще! - Гримм никогда бы не подумал, что Нойтору так заводит оральный секс. Нойтора схватил волосы Грима, заставляя того жестче нападать на свой член. К удивлению, кошак увлекся. Теперь он совмещал технику языка, губ и пользовался ими по отдельности. Член квинты был горячим и очень большим. Гриммджо щекотал его языком, одновременно нежно касаясь губами, вызывая у Нойторы страстные стоны и вздохи. Внезапно, приободренный этим, Джагерджак решился и взял в себя весь член. Джируга не удержался и кончил в глотку Грима, после чего в изнеможении опустился на колени. Кошак в свою очередь, не смог подавить рвотные спазмы и его стошнило прямо на колени квинте. Наградой за такое непотребство стали наручники и еще более короткая цепь. Через несколько минут Нойтора удалился из комнаты, якобы ополоснуться под душем. Вернулся он довольно скоро, держа в руке незаметный шприц. Нойтора вколол препарат в плечо Гриммджоу и ушел. Грим почувствовал как кровь приливает к паху и член начинает болезненно пульсировать, скручивая в животе комочек нетерпеливости. Через полчаса, или может быть через час мучительного ожидания появился квинта. -Ха, Гриммджо, ты прямо как сучка! Уже так быстро? - Секста не заметил, как вошел Джируга. Он ехидно улыбался, неспешной походкой приближаясь к Гриму, видимо наслаждаясь одним его видом: забитым и беспомощным. Квинта укоротил цепь, на которой сидел Джагерджак, и теперь смотрел на него сверху вниз, обнаженного, возбужденного и непокорного. -Хочешь, чтобы я взял тебя, кошка? - с презрением бросил Нойтора. -Да пош-шел ты... - прошипел в ответ Гриммджо, еще больше сжимаясь и скалясь в ответ. -Детка, - Квинта опустился на уровень кота и прижал его плечи к холодной каменной стене. - Ты мой, и не смей спорить. - он запечатал рот сексты поцелуем, прокусывая губы до крови. Это совсем не было похоже на первый поцелуй - нежный, чувственный, на который хотелось ответить также мягко. Грим отстранился, за что был сразу же поставлен на четвереньки. Нойтора уже был на коленях и с предвкушением разглядывал узкую дырочку сексты. Он сунул руку под нос Гриму, чуть касаясь его губ, настойчиво прося: -Оближи, тебе же лучше будет. -Сам! Нойтора пожал плечами и сел Гриммджо на спину, стиснул ногами его руки и зажал ему ноздри, все также держа руку перед носом. Как только у Джагерджака кончился воздух, и он вдохнул через рот, как туда сразу же вторглась рука Нойторы, играя с языком и пробиваясь в горло, пытаясь собрать больше слюны, что было очень противно. Однако эрекция Гримки не пропала, а только усилилась, - видать качественный афродизиак был. Посчитав количество "смазки" достаточным, Нойтора аккуратно ввел в анус Гриммджо сначала один палец, расшатывая дырочку, а затем второй и третий, расширяя девственный проход, вызывая у сексты тихий всхлип. Увлеченно оттрахав кошака под его аккомпанемент из стонов и вздохов пальцами, Нойтора сразу, на всю длину вогнал член в Гриммджо. Из глотки сексты вырвался протяжный хрип. Его внутренности разрывала адская боль, граничившая с близким наслаждением и потерей сознания. Нойтора тут же взял ускоренный темп, полностью выходя и все также снова резко вбиваясь, не оставляя Джагерджаку времени для передышки. Секста был восхитительно узок, с его темпераментом и нравом - просто сказка для Нойторы! Не то, что Тесла, который только и рад подставить задницу. Квинта насиловал Грима около двадцати минут, то ускоряя темп, то замедляя, привставая на колени или полностью наваливаясь на спину партнера. Свою разрядку Гриммджо тоже получил, но это мало что дало - через несколько минут у него опять стояло колом. Всего в семени, своем и чужом, голого, на грязном полу, на цепи, Нойтора оставил Грима заглушать свою хотелку в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.