ID работы: 566745

Просто он так захотел

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hurt\Comfort, ER

Настройки текста
Гримм с трудом разлепил глаза и узрел над собой счастливую физиономию Веги. Тот лежал всем своим весом прямо на нем, ничуть не стесняясь показывать свое счастье в виде cтояка, упершегося в живот Гриммке. -Как хорошо, что ты очнулся, а то я уже начал волноваться. - промурлыкал с долей обиженности Джио Вега. Он игриво скатился с Джагерджака, подтолкнув того задницей, головой бодая в плечо, как бы прося перевернуться. Старшему кошаку же было не до игр. В памяти всплыли события последних дней, Нойтора, пещера и цепь... Гримм перевел туманный взгляд на свежую перевязку обработанных ран, на помещение и чистую кровать. Вместе с Вегой. Грима совершенно не волновало, что сейчас они оба голые. Хотелось не думать о том, что Джио забрал Джагерджака из унизительного плена, сам выходил, и теперь обо всем знает. Гримм перевернулся со спины на правый бок, крепко о чем-то задумавшись, подставляя спину для вылизывания Веге. Покрывая всю спину Гримма следом шершавого языка, коварный Вега все больше прижимался к нему, обхватывая руками талию. Внезапно, секста почувствовал член внутри себя. Его глаза распахнулись, от неожиданности перехватило дыхание. -Что ты творишь, Вега? - в ужасе прохрипел Гриммджо. Ведь до этого всегда он был сверху! Секста попытался вырваться из стального замка рук на своей груди, но через несколько попыток понял, что это бесполезно. Вега уже достиг приличной скорости, при каждом толчке заставляя Гриммджо постанывать и сжимать в руках простынь. Итогом стали искры и салюты в глазах фрасьона, когда он в очередной раз особенно сильно втиснулся в нутро сексты, задевая желанную точку удовольствия и кончая прямо в него. Гримм к удивлению, остался неудовлетворенным, тихо подвывая от закончившегося развлечения. Вега с неохотой вышел из теплого и родного сексты и пробормотал что-то типа "Сейчас и тебе поможем, сладкий." Джио перевалился на другую сторону и обхватил губами его член, посасывая и лаская языком головку, проводя губами по всей длине. Теперь уже у Гриммджо снесло крышу от умелых прикосновений Джио Веги, славившегося под кликухой "Маэстро Минета". Эспада кончил ему прямо в рот, но Вега нисколько не побрезговал и проглотил все до последнего, напоследок лизнув орган Гримки и убежал на кухню. Опустошенным взглядом секста смотрел в стенку, видимо ища там смысл жизни. С последнего полового акта он даже не сменил позы, только заторможенно спросил вошедшего Вегу: -Что это было? -О чем ты? - голос Веги был полон противного притворства и приторности. -Сам знаешь, - с нескрываемым раздражением ответил Грим. -Нууу... я подумал, раз сверху до меня уже был другой, ты ведь мне тоже разрешишь? - и не дожидаясь ответа, Вега чмокнул сексту, накинул на него одеяло и смылся от греха подальше. "И правда, как шлюха..." - вздохнул Джагерджак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.