ID работы: 5667546

Лиши меня девственности

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Кэролайн сидела в комнате у своего друга — Клауса. Конечно, их лучшими друзьями не назовёшь, но они, по крайней мере, те самые друзья, у которых нет и не может быть ничего, кроме дружбы. Или это все их стереотипы?       Кэролайн Форбс, пожалуй, одна из привлекательных девушек своего района: густые, длинные и золотистые волосы; нежно-голубые глаза и длинные ресницы; идеальная фигура и прекрасный стиль. Да, вы бы могли подумать, что за Кэролайн бегают толпы парней и спит она с каждым парнем, то нет, это не так. Да, возможно пару парней и приударяют за ней, но вот только в голове у девушки лишь один парень, который к сожалению не смотрит в её сторону совсем, — Дэймон Сальваторе.       Пока Клаус ходил за охлаждающим напитком, Форбс все ещё обдумывала, как же преподнести просьбу о том, что сам Клаус Майклсон должен прямо сейчас лишить ее девственности только ради того, чтобы пойдя на свидание с тем самым Дэймоном, не опозориться перед ним и не выглядеть неопытной в интимных отношениях.       Наконец Майклсон зашёл в комнату и уселся напротив блондинки. Он конечно предполагал, что Кэролайн от него что-то потребует, но он даже представить себе не мог что именно. — Клаус, извини конечно, я знаю, что друзья так не делают, что они не обращаются к другу только с просьбами но, — Форбс отпускает глаза. Она чувствует себя виноватой. — У меня есть к тебе большая просьба.       Клаус — широкоплечий блондин с серо-голубыми глазами и изысканной ухмылкой, парень-провокатор и тот, кто всегда издевается над людьми, вдруг резко замешкался. Его никогда не привлекали просьбы, особенно со стороны Форбс, ведь чего можно ожидать от этой не совсем простой девушки.        Майклсон сделал глоток напитка и театрально вздохнул, возводя глаза к потолку. — Ну, и что тебе нужно, на этот раз, милочка?       Если до этого девушка была уверенна, что точно готова лишиться девственности с Клаусом и попросить его об этом, то сейчас, когда время пришло просить, она не уверена. Стоит ли вообще впадать в крайности? Кэролайн зажмуривает глаза, словно маленький ребёнок и на одном дыхании, которое она давно затаила, произносит: — Лиши меня девственности, Клаус! — нарочито громко, разборчиво и четко отчеканивает девушка.       Парень ожидал всего: попросить притвориться ее парнем; избавиться от пристающего парня; занять деньги, но никак не это.       От неожиданности Майклсон поперхнулся напитком, а затем и вовсе, закрыл глаза и ещё раз прокрутил эту фразу у себя в голове. Неужели сама Кэролайн, девочка-умница, хочет лишиться девственности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.