ID работы: 5667546

Лиши меня девственности

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грешница.

Настройки текста
      Клаус все ещё не мог отойти от услышанного. Конечно, как любому парню, Майклсону нравилась внешность Кэролайн, но в ней он видел только подругу. Прочистив горло, парень спросил: — Что, прости? Можешь повторить ещё раз?       Форбс как на автомате, словно заведённый автоответчик, отвечает: — Лиши меня девственности, Майклсон!       Никлаус все-таки верит, что это не сон и не выдуманная сказка. Это — реальность. Это — не шутка. Клаус садиться поудобнее и с фирменной ухмылкой, которая не сулит ничего хорошего, произносит: — Тебе ещё рано, маленькая девочка! — издевки — фирменный конёк этого парня. — Подрастешь и тогда может быть. — Черт тебя дери, Клаус, мне не до шуток! — вспыхивает блондинка и хмурит брови. — Мне это нужно чтобы быть опытной в сексе и, вообще-то, соблазнить Дэймона! — Того самого Сальваторе? — положительный кивок со стороны Кэролайн. — Да он же только использует тебя. Ты что, настоящая блондинка? — Форбс не знает что ответить. Она, вроде бы, блондинка. — Твою мать, Кэролайн, когда ты поймёшь, что он — кобель! — Да, Клаус заботится о подруге.       Девушка отпускает взгляд, словно теряет надежду на воплощение мечты, словно тонет в океане, падая на его дно. Неужели предмет её страстей и обожаний, никогда не будет достигнут? Кэролайн уже вроде бы смирилась, но что-то гложет. Форбс делает глубокий вздох и кидает презрительный взгляд на друга. — Знаешь, ты тоже кобель, сиди тут, не умничай! Так что?       Майклсон поражается настойчивости девушки, но он готов преподнести аргументы только для того, чтобы не заниматься любовью с Кэролайн. — Я не могу, тем более, у меня есть девушка, — да, у него действительно была девушка, если ее так моджно назвать. У него с Хейли Маршалл — длинноногой шатенкой с зелёными глазами и тигрицей в постели, был только секс. Почти каждодневный секс. — У тебя, — Кэролайн указывает на Клауса. — Есть девушка? Не смеши! Ну, и кто она? — Форбс прокручивает пару моментов памяти и уже догадывается кто это. — Хейли, — коротко отвечает Майклсон. Нет, он никогда не считал эту девушку возлюбленной, просто ему нравилось проводить с ней много ночей, но не больше. Да и сама Маршалл ничего против не имела. «Только секс» — вот их договор. — Хейли скорее твоя личная шлюха, твоя приватная шлюха, но никак не девушка. Можешь мне не врать, все знают, что вы — пара в постели и на этом точка. У вас только секс, так что против нашего с тобой время провождения она ничего не скажет, — Кэролайн сама и не знает, когда успела так развязанно и грязно говорить. — Ты права. Хейли — шлюха, зато моя шлюха. Да, я к ней чувств не имею, но в постели она… — Прекрати, не хочу слышать о ваших ночных занятиях! — блондинка словно ребёнок заткнула уши и начала качать головой. — Ты ещё не готова, дорогуша. У вас, девочек, всегда есть свои причуды: хотите найти «избранного» и переспать с ним, а я, Кэролайн, точно не тот, кто тебе нужен, — эти слова Клаус произнёс спокойным и ровным тоном, дабы успокоить и привести в светлые чувства Форбс. — у меня были раньше такие планы, но сейчас они исчезли. Я готова, Клаус! — произнесла Кэролайн и прильнула к губам Майклсона со страстным поцелуем. Конечно, они оба умели целоваться, но спустя несколько секунд Форбс поняла, что ей нравится целовать своего друга, ведь тот дарил незабываемые ощущения от чего летали «бабочки» в животе. Дыхание обоих перехватило. Вроде бы обычный поцелуй, но он перерастает в положенное.       Девушка садится на колени Клауса, пока не потеряла настрой и быстрыми движениями скидывает с себя накидку. Майклсон безмолвно останавливается и быстро отстраняется. Нет, он не хотел заниматься интимом с Кэролайн, но мужское нутро даёт о себе знать. — Остановись, глупая, — спокойно произнёс парень. — Ты будешь сожалеть? — спросил тот, но ответа не последовало, ведь Форбс вновь подарила ему поцелуй.       Оба получали удовольствие и Клаус с ужасом для себя отметил, что ему правда нравится и его это возбуждает. Майклсон снял с себя футболку, а блондинка в смущении отвела глаза, что и заставило Клауса сомневаться в последующих действиях. — Смотри всегда в глаза мужчины. Твой взгляд — оружие. Пусть он будет томным, — даёт совет Майклсон, ведь помнит просьбу Кэролайн. Схватив девушку за подбородок, он приподнимет её лицо и направляет к своему, чтобы их взгляды встретились. Когда же это происходит, между ними сексуальное напряжениями можно резать ножом, а Форбс сладко облизывает губы. — Вот так.       Никлаус целует скулы девушки, медленно и мучительно спускаясь к ключицам, попутно целуя шею и оставляя на ней багровые засосы. Блондинка в наслаждении закрывает глаза и начинает дышать рвано, что мешает Клаусу быть более активным. — Черт, Кэролайн, дыши тише, ты же не паровоз! — сделала замечание тот и Кэролайн послушала его. Когда она стала дышать тише, но все же рвано, Клаусу стало комфортнее и он почувствовал прилив возбуждения. — Умница, — прошептал тот и уже дошёл до майки. Аккуратно сняв эту вещь, Майклсон заметил смятение в глазах девушки, но это не остановило его, потому что уже поздно говорить «нет».       После нескольких минут, оба остались лишь в нижнем белье и, Форбс была уже готова. Она лежала на диване под Клаусом, а тот уже стягивал с неё кружевные трусики. Девушка судорожно вздохнула, когда почувствовала руки парня у себя на внутреннем бедре и выгнулась дугой, показывая, что готова. — Сейчас будет самое больное, но со временем тебе станет приятно, — проговорил Майклсон и осторожно вошёл в девушку. Кэролайн громко крикнула и из глаз полетели звездочки. Клаус двигался нежно, медленно и аккуратно, а вот Форбс все ещё издавала странные и совсем не сексуальные звуки. — Кэролайн, не кричи, а стони. Стони сексуально от удовольствия, а не кричи, будто тебя насилуют.       Клаус продолжил свои движения, оперевшись руками о подлокотник дивана и расставляя руки по обе стороны девушки. Кэролайн сперва совсем замолчала, но после того как Клаус театрально цокнул, та стала издавать томные и сладкие стоны, которые грели ухо Клауса и указывали на наслаждение. — Мне приятно… — как-то удивленно произнесла белокурая красавица. Она представить себе не могла, насколько все это будет приятным. — Клаус… — тихо простонала девушка, потому что уде дошла до пика оргазма и той самой эйфории.       Майклсон устало лёг рядом и его лицо озарила ухмылка. Приобняв подругу за плечи, он произнёс: — Теперь ты официально лишенная девственности. Ты — грешница. Поздравляю! — Кэролайн лишь подавила смешок и недовольно закатила глаза. — Можешь идти, пока этот секс не перерос в большее. Теперь, у тебя есть опыт и скажу, что Дэймон будет в восторге, — после этих слова Форбс кивнула головой и быстро оделась, после чего она словно испарилась в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.