ID работы: 5667546

Лиши меня девственности

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
      Кэролайн нервно кусала пальцы и ходила по собственной гостиной, которая имела оттенки персикового цвета и белую мебель. Форбс ждала Клауса, на которого и собиралась выплеснуть все эмоции, словно в одно большое ведро. После того, что произошло между ними, Клаус и Кэролайн на несколько дней перестали общаться. Им было неловко и, они словно что-то чувствовали помимо дружбы…       Как только Майклсон преступил порог и закрыл за собой дверь, блондинка сразу же начала разговор, не успев тот еще и сесть. — Клаус, это очень важно, понимаешь? — парень коротко кивнул и сел на кресло. — Дэймон использовал меня! Как только мы с ним переспали он сказал: «Ты же понимаешь, что это был только секс?», — Клаус невольно сжал кулаки. С каких это пор он злится из-за того, что Сальваторе использовал очередную девушку? — Я, а я не знала что сказать и просто кивнула. Кивнула! Как дурочка, нет, как собачка на ошейнике! — воскликнула девушка и сжала губы.       Майклсону достаточно обидно и в груди что-то легко покалывает. Неужели его маска безразличия, которую он носил годами падает и рассказывает его чувства? — Я тебе говорил, Кэролайн, — тихо с какой-то приторной злость, что пронизывается сквозь тело, произносит тот. — Дэймон — бабник и он персонал со всеми: Викки, Ребекка, Елена и с её близняшкой — Кэтрин, а теперь ты, повелась на него, — от этих слова Кэролайн стала обиднее в разы и она закрыв лицо руками, громко вздохнула. Сейчас в голове у девушки был бардак, она пришла за поддержкой к Никлаусу, а тот только усугубил её положение. Блондинка заплакала, сильнее закрыв лицо. Она понимала, что лишилась девственности ради своей любви, а сейчас осталась брошенной. Но любовь ли это? — Черт, прости, — парень подвинулся к подруге и обнял её за плечи. В его нос ударил приятный запах. Запах лаванды, который он так любил. Невольно, Клаус отпустил руку на талию девушки, от чего та, как ошпаренная отскочила и пришла в себя.       Форбс вытерла лицо от слез и, сложив руки на груди, сказала: — Что ты творишь, Ник? — такого поведения от своего друга она никогда не замечала. Да и вообще, какой-либо близости у них никогда не было, конечно, до того, как они переспали и даже после этого, она чувствует себя неловко и не позволяет прикасаться к себе. — Ничего я не делаю, — он откинулся на спинку кресла и ухмыльнулся. — Да ладно, Кэролайн, не переживайте ты так из-за этого ублюдка. Я буду всегда рядом с тобой. — Всегда? — прошептала Форбс и сделала пару шагов к парню. Кэролайн не думала, что именно от Клауса сможет услышать эти слова. Такие приятные на слух. — Всегда, дорогуша. Я не брошу тебя как Дэймон. Ты дорога мне, — и с каких это пор, Клаус может так откровенно признаваться в чувствах? Майклсон тоже поднялся на ноги и схватив за кисти девушку, прошептал прямо на ухо: — Я буду рядом с тобой, милая.       И Кэролайн не понимает, как она оказывается впечатанной в стену всем телом Клауса, как они успевают подняться в комнату Форбс и дарить друг-другу страстные поцелуи и она точно знает, что Клаус — подлец, но не для неё.       Они буду вместе. Будут дарить поцелуи страсти и проводить время вместе. Клаус не бросит её, а Кэролайн будет верна. Всегда и навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.