ID работы: 5667554

Школьная любовь, которая стала вечной.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Около школы.

Настройки текста
POV Лора Мы с Делли уже подходили к школе когда нас кто-то крикнул. Это были Дэн и Джошь( наши хорошие друзья, я с Дэном знакома с детства также как и с Делли). Они подошли к нам. - Привет, красотки- сказали Дэн и Джошь в унисон. - Привет, красавчики- так же ответили мы с Делли, после чего ребята нас обняли. - Слышали, что у нас новенькие? Директор сказал что они братья. Он их нам представит на первом уроке. - Круто что у нас новенькие. А то уже надоели одни и те же рожи- со смешком говарю я. - Подожди, то есть мы вам надоели? А вот это обидно.- сказал Джошь и сложил руки на груди как бы "обижаясь" - Успокойтесь истерички. Мы не вас имели в виду.- хихикнув говорит Дели, после чего продолжает- Может вечером на каток сходим? -А что, не плохая идея. Я дома все равно одна и мне не чем заняться. А давайте я забронирую каток с 4-ёх часов. На весь вечер!!!- сказала я. - Так, во-первых мы вам не истерички, во-вторых мы не пойдем на каток, у нас важные дела.- говорит Дэн - А вы что обиделись что ли? Да ладно вам, я же не вас имела в виду. - Ну ладно, мы вас прощаем. Но на каток мы не пойдем. У нас очень важные дела.- сказал Джошь. - Ну и ладно. Мы одни сходим.- фыркнула я - Вы не обиделись?- спросил Дэн. - Нет, мы не обиделись- ответила Делли - Да, мы не из обидчивых- продолжила я. - Ну ладно, тогда увидимся на биологии.- сказал Дэн. - Хорошо.- ответила я. -Дел, а может ты сегодня останешься у меня с ночевкой? После катка сходим в магазин, купим много вкусняшек и посмотрим какой нибудь фильм?!- предложила я - Давай, я не против. Тогда звони и бронируй время на катке- говорит блондинка. - Я уже забронировала. С 16:00 до 22:00 он полностью в наше распоряжении.- с улыбкой сказала я. - Круто. Ну что, пошли в класс.- сказала Делли -Пошли.-ответила я. И мы зашли в школу. POV Росс До школы мы дошли минут за 15. Райкер как всегда издевался надо мной, а я над ним. Все прохожие смотрели на нас как на идиотов, впрочем как всегда. Когда мы подошли к школе мы увидели двух красивых девушек. Одна была шатенка, а другая блондинка. - Смотрите какие красотки стоят!!!- сказал Райкер толкая меня в плечо - Это точно. Надеюсь что мы с ними будем в одном классе...- сказал я И мы зашли в школу. Там нас встретил директор Деймон Сальваторе. - Здравствуйте, я Деймон Сальваторе, директор этой школы. А я так понимаю вы Линчи? - Здравствуйте, да мы Линчи.- серьёзным тоном ответил Райкер - Мы очень рады что вы будете учится в нашей школе! Пойдемте в ваш класс. Мы шли минут 5. И наконец мы зашли в какой-то кабинет. -Здравствуйте, дети! Садитесь. Я хочу вас познакомить с новыми учениками вашего класса, Райкер, Рокки,Росс, Эллингтон и Райленд. Прошу садитесь на любое свободное место. И в этот момент мы с Райкером увидели этих двух красивых девушек которые стояли на крыльце школы. Они сидели вместе. А сзади них была свободная парта, и я предложил Райкеру сесть туда, а тот конечно же не секунды не медлив согласился. Мы сели и начался урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.