ID работы: 5667554

Школьная любовь, которая стала вечной.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
POV Лора Уроки шли довольно долго и скучно, впрочем как и всегда. Кстати сзади меня сидели два красавчика. По моему одного блондина зовут Росс, а другого Райкер. Они как раз те самые- новенькие. Мне понравился Росс, но не знаю конечно, может быть у нас смогло бы что нибудь и сложиться...посмотрим... У нас шел второй урок биологии, он же и последний. Я сижу спокойно, ни кого не трогаю и вдруг Делли меня толкает локтем в бок. - Ай, Райдел! Больно же!- воскликнула я -Да не ори ты!- шикнула на меня блондинка, а после шёпотом добавила-Тебя сегодня все уроки прожигает глазами новенький, тот, что сидит сзади тебя. - Оу... И тебя кстати тоже. Через парту сидит шатен. Его помоему Эллингтон зовут. Он прямо с тебя глаз не сводит. Видимо понравилась ты ему.- с ухмылкой говорю я кивая головой в сторону парня - Да, видела. Я не сколько раз оборачивались, и все разы он смотрел на меня. А ты понравилась блондинчику. Его кажется Росс зовут. - Да ты что! Правда что ли? Ты меня прямо удивила. - Давай сейчас без сарказма.- закалывает глаза девушка-подросток Лучше учительницу послушаем, а то влетит, если увидит, что мы с тобой болтаем. - Давай, я не против.- соглашаюсь я Весь оставшийся урок мы сидели и слушали. Вскоре прозвенел звонок, и мы собрали вещи и пошли домой. Пока мы шли до дома Делли, она хотела взять вещи и предупредить родителей что у меня на все выходные останется, за нами шли новенькие- Росс и его братья. Мы с Делли практически всю дорогу разговаривали и не заметили этого. Но потом Делли обернулась и увидела их. И Эллингтон помахал ей ручкой. Она повернулась ко мне и покраснела. - Делли, ты чего вся красная?- удивилась я, ведь лицо моей подруги крайне редко приобретало такой розовый оттенок - Сзади нас идут новенькие. И Эллингтон мне помахал- волнительно произнесла она После её слов я тоже обернулась, и... Росс как всегда смотрел на меня. Я тоже покраснела и отвернулась от них. Всю оставшуюся дорогу мы с ней шли молча. Вскоре мы подошли к дому Делали и быстро забежали в него. Она взяла вещи, предупредила родителей и мы с ней пошли ко мне. Когда мы вышли, парней уже там не оказалось... POV Росс День сегодня был скучным, думал будет интереснее. Радует всего две вещи: 1. Сегодня пятница; 2. Вечером пойдем на каток, а я просто обожаю кататься на коньках. Я сегодня все уроки не мог оторвать глаз от впереди сидящей шатенки. Она все уроки сидела и слушала внимательно учителя. Мне кажется она отличница. Когда ей учителя задавали вопросы она всегда на них отвечала. И даже не задумывалась над ответом.Это просто потрясающе. Но на последнем уроке ее отвлекла соседка по парте. Она ударила ее в бок локтем. Наверное это очень больно! Потом они разговаривали, но вскоре опять начали слушать учителя. Блондинка (соседка по парте шатенки) понравилась сразу двум моим братьям, Эллингтону и Райкеру. Как бы у них из-за нее не развязалась война. Надеюсь, что до этого не дойдет!!! Вскоре прозвенел звонок и мы с братьями пошли домой. Получилось так что мы пол дороги шли за блондинкой и шатенкой. Сначала они нас не замечали, но потом блондинка обернулась и увидела, и Эллингтон не знаю зачем, но он помахал ей рукой, а та покраснела. Потом она отвернулась и что-то сказала своей подруги. Та тоже потом повернулась и получилось так что мы с ней встретились взглядом и она сразу отвернулась, но я заметил что она покраснела! Это было довольно мило... Вскоре они зашли в какой-то дом, а мы пошли дальше. Я надеюсь что мы их сегодня еще встретим. Мы шли еще 15 минут и наконец пришли домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.