ID работы: 5667554

Школьная любовь, которая стала вечной.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совпадение?

Настройки текста
POV Лора Когда мы пришли домой, то до катка остовалось где-то 3 часа. Мы с Делли решили время зря не терять и сходить в магазин, что бы потом после катка туда не переться. Обычно мы с ней сильно устанем. Когда мы на катке это просто что-то. Мы с ней включаем музыку и начинаем танцевать. Вы понимаете на коньках танцевать… И конечно же мы с ней приходим все в синяках, но зато это стоит того. Мы с ней переоделись и вышли из дома. И получилось так что мы встретились с новенькими из нашего класса . Оказывается они живут в следующем доме, после моего. Сначало я их не заметила , но потом повернувшись увидела их. И мне не знаю почему, но захотелось смеяться. Сначало я пыталась сдерживаться, но потом их увидела Райдел и вот тут я не смогла больше терпеть. Я зашла в дом, чтобы они не видели что я смеюсь , и тут понеслось... Я не смогла выстоять на ногах и поэтому упала на пол. Это увидела Райдел и тоже начала угорать. Она зашла в дом и закрыла за собой дверь, чтобы парни нас не увидели. И она тоже упала. Мы с ней выглядели как две ненормальные, впрочем нам не привыкать. Через 10 минут мы с ней кое как успокоились, поднялись с пола и вышли из дома. Потом мы вспомнили, что собирались сходить в магазин. Оказывается все это время пока мы с ней волялись на полу и угорали они стояли около моего дома. Вы спросите почему? Незнаю... Сама задаюсь этим вопросом. Мы с ней решили идти и не обращать на них внимание. Спокойно шли и как всегда что-то бурно обсуждали, но тут я вдруг решила обернуться. Зачем я это сделала?... Сама не знаю. Короче они всю дорогу шли за нами. Мне стало чуть-чуть страшно. Потом их увидела Делли и мы с ней решили ускориться. И как вы думаете, что сделали они?!... Они тоже решили ускориться. И вот тут стало пипец как страшно. Вдруг они маньяки какие нибудь, от куда нам знать?! И вдруг показался магазин, тот самый в который мы с Делли как раз таки и шли. И мы с ней чуть ли не бегом вошли в него. А парни славо Богу прошли мимо. Мы шумно выдохнули и пошли покупать вкусняшки. В результате набрали 2 пакета... Вы спросите, а как же фигура?!... А мы с ней каждое утро бегаем. Так что на счёт фигуры мы с ней не беспокоились. Мы все купили и пошли домой. Когда мы вышли на улицу их не было. И это очень хорошо. Когда мы с Райдел пришли домой, то до катка у нас оставалось примерно 2 часа. По этому не долго думая мы решили потратить оставшиеся время на просмотр фильма. POV Росс Мы пришли домой, переоделись, взяли коньки и пошли на каток. Но как только мы вышли я увидел шатенку и блондинку. Оказывается мы с ними ( не знаю с кем именно из них) были соседями. Они не сразу нас заметили, а можно было даже так сказать, проигнорировали наше присутствие. Видимо они собирались куда-то. Но вскоре девушки всё таки обратили на нас внимание Первой нас заметила шатенка. Она заметно покраснела, но не подола виду. Вскоре нас заметила и блондинка. Шатенка зашла обратно в дом. И вскоре мы с братьями услышали смех и грохот, видимо что-то или кто-то упал. И вдруг блондинка начала угорать и тоже зашла в дом. Мы все переглянулись. Это было так странно, мы не понимали что вообще происходит. И почему они обе начали смеяться?... Мы решили подождать их и посмотреть куда они пойдут. Ну а что? Нам было просто интересно, и к тому же нам было не куда особо торопиться. Минут через 10 они вышли. Обе девушки были сильно красные... Они пошли вперед, а мы шли сзади. Сначало они нас не замечали, но вскоре как всегда шатенка повернулась и увидела нас. Она что-то сказала блондинке и они заметно ускорились. Мы тоже решили не отставать от них . Вы спросите, почему?... Хотите верьте, хотите нет но мы и сами не знаем. Вскоре они чуть ли не бегом зашли, хотя скорее всего влетели в магазин. А мы решили пойти дальше. Мы же все таки шли на каток. Пришли мы на него минут через 20. Ребята сразу разъехались по разным сторонам, и познакомились с какими-то девушками. Вот бабники- подумал я. Ко мне подъехал Райк. - Ты чего стоишь на одном месте, как вкопанный? - спросил он. - Не знаю. Просто я думаю все про ту шатенку. Не могу выкинуть ее из головы.- встряхнув волосами задумчиво отвечаю я - Да ладно тебе! Завтра ты ее увидишь. Не переживай, никуда она от тебя не денется. Иди лучше покатайся, ты ведь сюда пришёл не для того, чтобы просто стоять в сторонке на льду - сказал Райк. - Может ты и прав. После этих слов я стал кататься. Было реально классно. Вскоре ко мне подъехали ребята. - Ну неужели вы вспомнили что у вас есть брат? Я то думал что сегодня буду кататься один. - Да ладно тебе. Лучше бы тоже познакомился с какой нибудь девушкой. -сказала Рокки. - Не получится у него сегодня с кем нибудь познакомится. Он все думает о той шатенки. - с ухмылкой сказал Райк. - Он прав. Я не могу не думать о ней. Я вижу Элл, что ты не думаешь как заполучить ту блондинку. - Нет, почему думаю. План уже придумал.- ответил Элл. -Я бы поторопился на твоем месте. А то вдруг ее Райк увидет у тебя- с усмешкой сказал я. - Она не согласиться с ним на свидание, да даже погулять. Потому что она будет думать только обо мне. - с пошлой улыбкой сказал Элл. - Я бы так не думал. - сказал Райк. - Так ладно. Давайте сегодня про них думать не будем. - сказал Элл. -Не уверен что получится. Они тоже сюда пришли. Вон катаются. Боже как же она прекрасна.. - с улыбкой сказал я. Парни обернулись назад и увидели их. Они действительно пришли на тот же каток куда и мы. Совпадение? Не думаю. А вы как думаете?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.