ID работы: 5667554

Школьная любовь, которая стала вечной.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер. Страшная правда.

Настройки текста
POV Лора В полном шоке мы с Райдел дошли до дома. Кто эти мужчины и что им от нас нужно было?! Но один и пожалуй самый важный вопрос который не дает мне покая: Причем тут мой брат? И кто именно, ведь у меня их 4. Пока я была в своих мыслях, то даже не заметила, как мы уже дошли до моего дома. Я достала ключи и открыла дверь. - Лора- позвала меня Делли. - А..да...что? Прости я в своих мыслях.- обратив внимание на свою подругу говорю я. - Да... я заметила. Ты как?- с заботой спросила она. - Не знаю. А ты как? - Вроде бы как нормально. Что ты думаешь на счет слов тех мужчин?- выдержав не большую паузу спросила она. - Я не знаю что думать...не знаю.- сев на диван и закрыла лицо руками сказала я. - А может позвоним твоим братьям, и спросим на прямую?- предложила Делли. - Давай.- ответила я. Я достала телефон и набрала номер Тайлера. Спустя несколько гудков он взял трубку. ***Телефонный разговор*** - Привет, принцесса. Как дела?- с заботой спросил брат. С ним я всегда ладила больше чем с остальными. И только ему я разрешала называть меня принцессой. - Привет. Не очень.- честно призналась я. - Что-то случилось?- с волнением в голосе спросил он. - Да...случилось...- сказала я.- По поводу этого я тебе и звоню. - Рассказывай что случилось. - Вообщем. Мы с Делли сегодня гуляли по парку и на нас напали двое мужчин. - Как напали?!-с недоумеванием в голосе спросил он.- С вами все в порядке? - Не очень. Они приставили к горлу нож и сказали что к этому причастин мой брат. А они всего лишь выполняли заказ.-сказала спокойным голосом я. - Подожди. Ты хочешь сказать что во всем что произошло сегодня с вами, причастин кто-то из нас?! - Не знаю. Я запуталась. Я не знаю чему верить.- со слезами сказала я. - Так, успокойся, не реви. Сейчас все придут, я им все расскажу и тебе перезвоню. Хорошо?- добрым и таким заботливым голосом сказал он. - Хорошо- все ещё со слезами сказала я. - Я тебя прошу, не плачь. И не рассказывай родителям о сегодняшнем происшествии. Хорошо? - Хорошо. Ну ладно, пока. Вечером буду ждать звонок. - Пока. Я обязательно позвоню. После этих слов послышались гудки. Он сбросил трубку. ***Конец телефонного разговора*** - Ну, что он сказал?-с волнением спросила Делли. - Он сказал, что сейчас поговорит со всеми и перезвонит мне вечером.- ответила я. - Хорошо. Давай пока перекусим.- предложила подруга. - Давай.- сразу же согласилась я. Мы с ней заказали пиццу. И решили посмотреть какой нибудь фильм. Что бы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей. Наш выбор остановился на " Их перепутали в роддоме". В этом фильме снималась моя сестра. И хоть я его смотрела 150 раз. Я хочу ещё. Через 10 минут нам привезли пиццу. Я расплатилась. И мы с Делли сели смотреть фильм и есть пиццу. Мы практически досматривали фильм как у меня зазвонил телефон. Я взяла его, и увидела что мне звонит Тайлер. У меня сердце заколотилось и ушло в пятки. А ладоши все вспотели. Я взяла трубку. ***Телефонный разговор*** - Алло, Лора.- с волнением сказал он. - Да, привет Тайлер. Еще раз. Ты узнал?-дрожащим голосом спросила я. - Да.- моё сердце моментально ушло в пятки...опять. - И кто же это?- с волнением спросила я. - Это... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.