ID работы: 5667554

Школьная любовь, которая стала вечной.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные гости...

Настройки текста
POV Лора Вчерашняя новость привела меня в шок. Я и подумать не могла, что к этому будет причастен тот, с которым у меня были такие же хорошие отношения, как и с Тайлером. Я весь вечер проплакала. Мне было очень обидно и больно. Ну почему именно я...почему именно моя семья? Я задавалась этим вопросом весь вечер. Но думаю, что я никогда не узнаю ответ на этот вопрос. Весь вечер со мной рядом была Райдел. Я ей очень благодарна за это. Она всегда рядом, когда мне плохо. Я её очень люблю. А также по Skype меня успокаивал Тайлер. Он самый лучший в мире брат. Я его очень сильно люблю. А так же я безумно люблю всех своих братьев и сестру. Они у меня самые лучшие! Когда же я всё таки успокоилась, мы с Делли пошли спать, потому что было 12 часов ночи. ***на следующий день*** Я проснулась в 12 дня. Настроение немного лучше чем вчера Я сходила приняла душ. Вот сейчас он мне как никогда нужен. После я надела шорты и футболку, и спустилась вниз. Я решила приготовить завтрак. И мне кажется, что Делли не откажется от бекона. Через 10 минут завтрак был на столе, а Делли на кухне. Вот как у неё получается просыпаться как только я начинаю готовить завтрак. Мы с ней сели за стол и начали кушать. У меня такое предчувствие, что сегодня должно случится что-то хорошее. Когда было всё съедено и вымыто, мы решили посмотреть фильм "Лето.Одноклассники.Любовь". Это очень крутой фильм. Вот мы с ней сидим на диване, под пледом с кружкой горячего шоколада, и вдруг в дверь кто-то позвонил. Мы с ней переглянулись. Я встала и подошла к двери, мне было очень страшно что это могли оказаться те бандиты. И когда я открыла дверь, мои глаза стали по пять рублей. Сказать что я была в шоке, это вообще ничего не сказать. - Не может этого быть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.