Пролог.
23 июня 2017 г. в 00:16
Утро встречает тебя неприятным светом в глаза и пережатой рукой, на которой лежит чьё-то наглое тело.
Раскрываешь глаза и натыкается на идеальный профиль, словно выточенный из камня: это явно азиат, хотя нос достаточно большой и европейский, губы тонкие, но идеальная форма всё компенсирует, глаза прикрыты, трудно сказать, какой они формы, просто всё это так гармонично, что невольно восхищаешься парнем. Его грудь плавно поднимается и так хочется провести по ней ладонью, почувствовать, как бьётся сердце незнакомого красавца.
Улыбаешься, забыв, что сон уже перешёл в явь, кладёшь ладонь на щёку и скользишь вниз, по шее, грудь отдаёт теплом, чувствуешь приятный запах от него и прикрываешь глаза.
Хороший сон.
Резко распахнув веки, ты отскакиваешь как от огня, пинаешь ногами тело парня, истошно вопишь в непонимании.
Ты точно помнишь, как ложилась спать одна, трезвая и с закрытой дверью.
— Какого хрена! — пищишь, заставляя его в панике раскрыть глаза и начать выставлять перед собой руки, потому что ты всё ещё колотишь ногами бок, но в итоге слишком сильно отталкиваешься, падая с кровати большим коконом в ворохе одеял.
— О, ты проснулась? — вежливо спрашивает он.
— Кто ты?!
— Я хочу кушать, — вместо ответа слышится с кровати, затем "тело в одних боксёрах" шлёпает босыми ступнями мимо тебя, крича с кухни:
— Омлет будешь?
Посылаешь весь его род куда подальше в зад, только не в свою квартиру и вопишь:
— Буду!