ID работы: 5667767

Все началось с приятного пробуждения...

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Утро встречает тебя неприятным светом в глаза и пережатой рукой, на которой лежит чьё-то наглое тело.       Раскрываешь глаза и натыкается на идеальный профиль, словно выточенный из камня: это явно азиат, хотя нос достаточно большой и европейский, губы тонкие, но идеальная форма всё компенсирует, глаза прикрыты, трудно сказать, какой они формы, просто всё это так гармонично, что невольно восхищаешься парнем. Его грудь плавно поднимается и так хочется провести по ней ладонью, почувствовать, как бьётся сердце незнакомого красавца.       Улыбаешься, забыв, что сон уже перешёл в явь, кладёшь ладонь на щёку и скользишь вниз, по шее, грудь отдаёт теплом, чувствуешь приятный запах от него и прикрываешь глаза.       Хороший сон.       Резко распахнув веки, ты отскакиваешь как от огня, пинаешь ногами тело парня, истошно вопишь в непонимании.       Ты точно помнишь, как ложилась спать одна, трезвая и с закрытой дверью. — Какого хрена! — пищишь, заставляя его в панике раскрыть глаза и начать выставлять перед собой руки, потому что ты всё ещё колотишь ногами бок, но в итоге слишком сильно отталкиваешься, падая с кровати большим коконом в ворохе одеял. — О, ты проснулась? — вежливо спрашивает он. — Кто ты?! — Я хочу кушать, — вместо ответа слышится с кровати, затем "тело в одних боксёрах" шлёпает босыми ступнями мимо тебя, крича с кухни: — Омлет будешь? Посылаешь весь его род куда подальше в зад, только не в свою квартиру и вопишь: — Буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.