ID работы: 5667767

Все началось с приятного пробуждения...

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Завтрак с Демоном.

Настройки текста
— Вкусно? — он мечтательно облокотился подбородком на руки и смотрит прямо на тебя, сам не прикасается к пище. Ты поднимаешь взгляд, проглатывая последний кусочек и киваешь. — Ты бы оделся, — говоришь ему, поражаясь спокойствию в душе. Ты не знаешь, кто этот парень, как попал в квартиру, он расхаживает в одних боксёрах у тебя по кухне и моет посуду, напевая детскую песенку и виляя бедрами в такт. Аппетитными бедрами. — Так дай во что одеться, — нагло бурчит он, закрывая воду в кране и поворачиваясь к тебе. — Что?! А ты не охамел ли? В одной кровати спал с девушкой и имеешь наглость ходить раздетым в чужой квартире? — ты вспыхиваешь как огонёк, но быстро тухнешь, потому что чувствуешь подвох, где-то здесь зарыта отгадка, которую не хочется слышать. — Ты сама меня вынудила появиться, — он пожимает плечами, подходит к столу и протягивает руку. — Асмодей, для людей – Ким Тэхён, я уже отошёл от дел, но мне нравится иногда заглядывать на вечерок к дамам, — парень подмигивает тебе и ждёт ответа. — Т/И, — наспех пожимаешь руку и лезешь в телефон гуглить знакомое имя. "Асмодей – один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда... " — Могла бы и у меня спросить, — надувает губки юноша. — Хороший образ, демон значит? — как бы ты ни отказывалась верить, жизнь никогда не пересекалась с мифологией, демонами и прочим, одно дело верить, а другое смотреть на полураздетого парня на кухне, который говорит, что он могущественный демон. — А я кто? Психея? — Нет, ты что, путаешь выдумку с реальностью, — он яро машет перед тобой руками, — Психею любил Эрос – Бог, ты что! Я демон, а ты меня с выдуманными хлюпиками рядом ставишь.... С мерзкими крыльями, — Тэхён морщится, всё тело немного передёргивает, а глаза темнеют.       Ты, не моргая, следишь за ним, пугаясь смены тона голоса, что становится всё грубее и ниже по тональности, и чувствуешь, как мурашки бегут по всему телу, а на кухне становится слишком холодно для лета. — Ладно, знаешь, даже если ты разыгрываешь меня, если ты вор, маньяк, кто угодно, я поверю твоим словам просто потому, что дура, понял? — Хорошая отмазка, — Асмодей смеётся, протягивая руку и хватая тебя за запястье, дергает на себя, заставив приблизиться максимально близко, что ты чувствуешь жар, словно от печки. Его глаза чернеют, как и кожа, словно в трещины старой дороги в неё забивается чёрная смола и медленно ползёт от глаз к шее, а голос всё тише и безжизненнее, ты чувствуешь, как его кожа словно горит, поражая невидимым излучением, — Ты всегда верила в демонов, потусторонние силы и так далее, и сейчас я – живое доказательство, так что, чем больше ты отпираешься, тем сильнее я пиявкой присосусь к твоей душе.       Чувствуешь, как кровь отливает от лица, всего тела, холод словно изнутри разрывает, а снаружи печёт пламя его взгляда, и слух режет холодный голос. Парень отпускает тебя, отходит на пару шагов и шумно дышит, превращаясь снова в миловидного Тэхёна. — А ты неприступная, чуть не спалил тело из-за тебя. Не бойся, пока ты сама не позволишь, я не буду трогать, — Ким распрямляется и улыбается безбашенно, — но я Демон похоти, и пока не удовлетворю желания, не исчезну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.