ID работы: 5667767

Все началось с приятного пробуждения...

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Вечность.

Настройки текста
— Тэхён! — кричишь, всё ещё пребывая где-то не здесь после оргазма, а адреналин с новой силой накатывает к организму, бросая его словно по скалам эмоций: только что ты содрогалась в экстазе, теперь животный страх до самых кончиков волос пронизывает тело, потому что невероятно сильный демон сейчас лежит без сознания.       Подскакиваешь, ищешь пульс, трогаешь лоб – горячий, дыхания нет. Ты готова разрыдаться от незнания. Никто не говорил, что бывает такое, как возвращать демона с того света и вообще, что с ним станет после смерти физического тела? Просто голова кругом от насыщенности событий: совсем недавно ты сидела на паре, пока не потеряла сознание, а сейчас ты дома, готова волосы на голове рвать и рыдать в голос. Что теперь делать, когда ты влюбилась, успела не просто продать ему душу, а добровольно отдать в свободное пользование. Из тебя словно клочки отрывают и рассыпают на ветру, они падают на шипы осознания и втаптывают всё светлое глубже, дальше. В горле ком растёт, а сердце скоро выбьет своим бешеным ритмом грудную клетку.       Собираешься с силами и, включив голову, начинаешь непрямой массаж сердца, руки сами надавливают на грудную клетку, вслух считаешь сколько нажимов, экстренно вспоминаешь все знания об оказании первой помощи, но не помогает. Даже после 10 попытки завести сердце не выходит. Ты ударяешь по мёртвому телу, на что слышишь приглушённое "Ай" и лёгкий смех. — У меня хорошо получилось трупик сыграть? — говорит демон, вставая с пола. Ты остаёшься сидеть внизу и прожигать взглядом. — Если это был розыгрыш, то сейчас я воплощу его в жизнь! — кричишь, но снизу получается как-то нелепо, потому что ты всё ещё обнажена, ноги немного испачканы в крови и пахнешь недавним сексом.       Тэхён наклоняется, чтобы поглубже вдохнуть этот аромат. Лесные ягоды смешались с мускусным запахом его тела, волосы всё ещё пахнут шампунем, а губы манят поцеловать и почувствовать на них вкус земляники. — Я отрубился, не спорю, — говорит он, слегка краснея, — просто твой оргазм дал мне столько сил, но вместе с тем исчезла печать нашего договора, которая оборвала резко связь, а после... кхм, своего оргазма, мозг перестал обрабатывать информацию и решил что на сегодня хватит с него, вот поэтому я и отключился. Вставай, — он протягивает руку.       Ты встаёешь, утираешь слёзы, которые только сейчас полились ручьём из глаз, от них стыдно, но поделать ничего не можешь. — Теперь ты свободна, а я должен идти, — тихо говорит он, в голосе ни капли озорства, лишь сожаление.       Ты готова его отпустить, ведь хотела освободиться, но в голове не укладывается жизнь в этой квартире без него, без этих шумных, вкусных завтраков и жарких ночей, он забрал душу, влюбил в себя, отнял девственность, заставив вкусить запретный плод и уходит. Он демон воплоти, это точно. — Если ты не хочешь, я не уйду, только скажи, блять, вслух свои мысли, я не ёбанный маг 24/7 трансляцию с твоей головы слушать. А если бы я так и ушёл? Всегда знал, что ты дура, — горько говорит парень, расставив руки в боки. — Я, кажется, люблю тебя, Асмодей, — горишь уверенно, с каждой буквой краснея от собственных слов, — прошу, останься. — Заключим договор поцелуем? — он приподнимает одну бровь и расставляет руки, ты идёшь к нему в объятия, и, приподнявшись на носочках, целуешь нежно, отдаваясь целиком, до самого конца.       Тэхён прижимает обнажённое тело, чувствуя кожей, как твоя грудь приятно трётся, и улыбается в поцелуй, потому что теперь ты пожизненно во власти демона похоти. Хотя, чувствуя под ладонями горячую бархатную кожу, Асмодей понимает, что только что сам привязался к человеку и сделает всё, чтобы не отпускать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.