ID работы: 5667767

Все началось с приятного пробуждения...

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пожар во льдах.

Настройки текста
Примечания:
      Ты чувствуешь себя в адовом котле, вокруг пляшут черти, изредка тыкают трезубцами в итак чувствительную от кипятка кожу и смеются громко. Голова готова лопнуть, кожа покрылась волдырями от ожогов, хочется умереть, но всё заживает, чтобы снова пройти этот путь от свежего мяса до сваренного до самых костей. Жарко настолько, что пот не успевает проступить, тут же испаряясь с тела, горишь заживо, как это не иронично, в воде, и от этого мучительнее. Молчишь, потому что рот словно заклеен, хочется позвать на помощь и из всех знакомых ты истошно кричишь "Тэхён", имя плохо выходит, не проговариваются все буквы, потому что рот плавится от жара, но ты продолжаешь повторять "Тэхён, прошу", "Тэхён, помоги". Сквозь дымку сознания доносится ласковое: "Я рядом" и становится немного прохладнее, раскрываешь глаза.       Исчезает котёл, гадкие черти, а перед глазами демон, и его ты ещё никогда не была так рада видеть. В его взгляде волнение, руки трясутся, накрывая ладони, Асмодей спрашивает: — Ты как?       Ты рассматриваешь помещение, узнавая собственную квартиру – Тэхён отвез тебя сюда, но когда? Понимаешь, что была без сознания всё это время, а плохое самочувствие давит на виски и почти буквально убивает. Пытаешься раскрыть рот, но там Сахара и вместо слов, тебе кажется, что язык в порошок рассыпается, поэтому парень без слов подносит воду, давая сделать спасительный глоток. Немного лучше, на секунду кажется, что все отступило, но жар новой волной накатывает, заставляя дышать часто через рот. Дыхание настолько горячее, что, кажется, скоро начнет выходить чистейшее пламя, и ты превратишься в дракона. — Мне жарко, — скулишь, молча роняя слёзы, настолько плохо, что смерть сейчас была бы даром, а не избавлением. — Я понимаю, милая, потерпи, — ласково говорит демон, поглаживая по голове, его тон и правда немного успокаивает, потому что пока Тэхён говорит, ты отвлекаешься на его мелодичный низкий голос. — Твоя душа борется, ей трудно содержать печать такого сильного демона, как я.       В конце он затихает, опускает голову, но всё равно успеваешь заметить его скорбящее выражение лица. — Я умру? — знаешь ответ, но хочешь добить собственное состояние, услышав это вслух. — Скорее всего да, сейчас у тебя нечеловеческая температура тела, и она поднимается, ты ещё жива потому что я не даю, но скоро мои силы иссякнут, и ты умрёшь, — севшим голосом говорит Тэхён, а ты продолжаешь молча ронять слёзы и проглатывать ком в горле. В детстве мама говорила, что от слёз температура может ещё больше подняться, и ты веришь до сих пор. — Но тебя можно спасти, — почти по слогам, нехотя говорит демон, словно каждое слово пропускает через себя острыми шипами. — Как? — сглотнув слюну и прокатив её по пустыне языка, проговариваешь тихим голосом. — Ты должна отдать мне свою девственность, — без тени улыбки, мрачным голосом, не моргая, он сообщает тебе, смотря прямо в глаза, — но это может тебя быстрее убить. — Давай, я итак умираю, дурак, — смеёшься слегка, выдыхая воздух через нос. Страшно, что будет ещё жарче, сгореть изнутри страшно – не таким ты себе представляла первый раз, но нисколько не жалеешь, что это Тэхён. Не хочешь себе признаваться, но этот непредсказуемый, извращённый до мозга костей демон засел в душе не только печатью, но и тёплыми чувствами. — Тогда, мне нужно твоё разрешение. — Трахни меня уже, — шипишь, начиная злиться, — но для начала, дай воды, прошу.       Делаешь глоток и тут же натыкаешься на его глубокий, внимательный взгляд, он блуждает по майке, стройным, ничем не прикрытым ногам и останавливается на губах, поднявшись обратно. Тэхён облизывает губы, ухмыляясь, приближается чуть ближе, а ты ощущаешь приятный холодок, идущий от мужского тела. Поддаёшься навстречу, лишь бы быстрее вкусить эти сладкие прохладные губы. Его язык проникает в рот, даря неописуемое удовольствие, ты мычишь, готовая потерять сознание лишь от одного касания его ладони к животу, которая ведёт выше, под майкой, доходит до груди и дразнит сосок. Тэхён ухмыляется в поцелуй, немного отстранившись, чтобы потом с силой обратно вжать тебя в постель поцелуем. Он ведет губами по твоим, вторгается глубже, целуя влажно и пошло, парень гуляет по деснам, собирая стоны всё сильнее, а вторая рука мнёт ягодицу, немного приподнимая твой таз так, чтобы он касался возбуждённого паха. Асмодей видит, как ты трясёшься от каждого движения, ему так хорошо вкушать горячие губы, обжигаться о тело, потому что это его стихия, демон родился в огне, и он не допустит, чтобы он же тебя убил. Тэхён аккуратно снимает твоё белье, оставляя полностью обнажённой, а ты счастлива, потому что простынь охлаждает кожу, поэтому только сильнее расслабляешься, постанывая от наслаждения.       Асмодею плохо от такой тебя: жмёшься, просишь больше, хочешь проникнуть под кожу и жить там, где-то между душой, которой нет, и скелетом, но не понимаешь, что уже давно поселилась в сердце, немного промахнувшись с направлением. Ты хнычешь, когда он отстраняется, чтобы вдохнуть, и от этого демон теряет голову. Что-то маленькое и крохотное в этот момент начинает в груди скрести, просясь на волю, страшно от чувств, которых быть не должно, но парень уже пристраивается ко входу. — Потерпи немного, — шепчет он, поглаживая по голове и толкается, по миллиметру проникая дальше. Трудно без резких движений, когда похоть уже течёт по венам, но разум впервые владеет над желанием и диктует правила. Тэхёну плохо, потому что видит, как ты кусаешь до крови губу, молча переносишь все муки и шарик, тот самый, что зародился в груди, лопается, пачкая всё вокруг чувствами. Демону радостно и мучительно одновременно от того, что ты страдаешь, но он впервые счастлив. И это не описать, когда чувствуешь впервые, это страшно, весело и безумно, на самом деле. Демон счастлив быть у тебя первым, он рад, что ты доверилась ему, пусть и почти не по своей воле, но сейчас ты жмешься к нему, дрожишь всем телом и ищешь спасения от своего же палача. А он плачет, слёзы выкатываются неожиданно, когда при первом пробном толке пачкают твою щёку. — Ты плачешь? — задержав дыхание, не можешь не спросить. — Слёзы демона дорогого стоят, запомни это, — хрипит он измученным голосом и начинает двигаться. Внутри у тебя словно месиво кровавое, там только что прошла война чувств и ощущений, поэтому процесс трудно пока назвать приятным, но не страшно, демон похоти ещё должен позаботиться об этом, а пока, первый раз, ты терпишь, пробуешь игнорировать дискомфорт и даже на время он пропадает, уже ощущаешь, словно вот-вот кончишь, но Тэхён останавливается, выскальзывая и еле успевая кончить тебе на живот. Демон шумно дышит и валится с шумным грохотом с кровати без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.