ID работы: 5667886

Новый мир для Наруто

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
191
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4. Охота.

Настройки текста
-«Блин как жарко Курама почему всё тело затекло?»-спросил Узумаки мысленно своего друга. -«А почем знать дай поспать Наруто!»-заорал сонный лис на всю голову Наруто. Наруто открыл голову и повернул в сторону и увидел рядом с собой спящую Эсдес и упал с кровати от неожиданности. От звуков проснулась Эсдес и посмотрела на Наруто. -Ты цел Наруто? -спросила генерал и смотрит беспокойным взглядом на своего избранника -Да все хорошо просто упал.-сказал Узумаки и встал с пола. Эсдес посмотрела на него, встал и подошла к нема и поцеловала в щеку. -Ну хорошо что с тобой все хорошо.-улыбаясь сказала она.- Да чуть не забыла сегодня у нас охота. Узумаки посмотрел на неё с удивлённым взглядом. -Ладно иди вниз я скоро буду.-сказала Эсдес и скрылась в ванной. Узумаки не мешкая взял катану и пошёл в низ. В низу он обнаружил Куромэ и Вэйва. -Доброе все.-сказал Узумаки и вошёл в зал -Тебе тоже Наруто. И да мы же не познакомились меня звать Вэйвом. А это Куромэ.-представился Вэйв себя и Куромэ. Наруто повернул голову в сторону Куромэ. -«ооо печенье может она даст мне чуть чуть?»-подумал Узумаки и смотрел на печенье, Куромэ увидев взгляд Узумаки прижала мешочек к себе. -Не одной не получишь.-сказала она и смотрела на Узумаки. Наруто поняв что ему не светит печенье сел за стол. -Наруто, а почему ты не кушаешь? -спросил Вэйв и допил своё кофе. -Я не хочу я ем специальные пилюли и голод проподает.-ответил Узумаки и смотрит в окно. Вэйв от таких слов подовился кофе, а Куромэ перестала есть печенье. -Что? -спросил не понимающий Наруто. -А что это за пилюли? -спросил откашливавшейся Вэйв. -Не могу сказать это секрет.-ответил Узумаки и обломал вопрос Вэйва. Вэйв опустил голову, а Куромэ продолжила есть печенье вдруг дверь открылась и зашла Эсдес и надела на голову фуражку -Наруто? -спросила Генерал и посмотрела на Узумаки и на Вэйва и Куромэ.- Неделю мы будем охотиться на монстров. Узумаки не слушал это он смотрел в окно и думал о своём. -Вэйв и Куромэ с нами.-сказала Эсдес и посмотрела, но Наруто и подошла к нему.-Наруто все хорошо? -Да просто задумался даттебаой.-ответил Узумаки и собирался встать, но Эсдес его остановила.-Эй ты чего Эсдес? -Вэйв и Куромэ идите вперёд мне надо поговорить с Наруто.-приказала своим подчинённым. -Да босс.-те вышли и оставили Наруто и Эсдес наедине. Создалась минутная тишина. И первым нарушил её Узумаки. -Эсдес может ты отпустишь меня? -спросил Узумаки и смотрит на Эсдес Та в свою очередь положила свою руку на его грудь и начала снимать кофту. -Ты что делаешь Эсдес?! -спросил Узумаки с покрасневшими щеками. -После охоты я сделаю тебе приятно Наруто.-сказала Эсдес с румянцем и поцеловала Наруто в губы.-А теперь пошли. Узумаки сидит в шоке и встаёт со стула в шоке ( ну сами понимаете) и пошёл рядом с Эсдес на улицу. -" и что это было твою мать!!!!!"-заорал Узумаки на всю голову свою. -"бугага а ты не понял Наруто?"-спросил с хитрой улыбкой до ушей Курама. -"Что?! Ку я не понял что ты имеешь ввиду!?"-спросил непонимающий блондин. -"Она тебя хочет"-ответил лис с пошлой улыбкой. -"Курама!!!!"-заорал злой Узумаки на Кьюби. В Горах. Наруто идёт и думает а рядом с ним держит за руку идёт Эсдес а Вэйв и Куромэ говорят о своём -Так здесь мы разделяемся Вэйв и Наруто вмести я с Куромэ вечером поменяемся.-сказала Эсдес и собиралась уходить но вдруг остановилась.-И Вэйв отвечаешь головой за Наруто. -Да Босс.-сказал дрожащим голосом моряк. Эсдес и Куромэ ушли в другом направлении. -Ну что пойдём Вэйв?-спросил Узумаки и посмотрел на товарища. -Ага Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.