ID работы: 5667886

Новый мир для Наруто

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
191
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5. Охота часть 2.

Настройки текста
Вот Наруто и Вэйв поднимаются по горе и идут вверх. Тишину прервал Вэйв. -Послушай ты кажется хорошо владеешь катаной кто научил.-спросил Вэйв и остановился -Нуу мой друг научил пару приёмам дальше сам.-ответил Узумаки и увидел за спиной Вэйва движение, достал катану и напал-Берегись!!! Вэйв достал меч и стал рядом с Узумаки. -Спасибо теперь я твой должник.-сказал Вэйв и встал в боевую стойку. -Не бери в голову их много, берёшь половину я тоже беру.-ответил Узумаки и напал. -Окей покажем им?-ответил Вэйв и напал. Узумаки ничего не ответил начал рубить монстров без жалости. Минут 10 спустя. - Ты все Наруто?-спросил синеволосый и убрал меч. -Да пошли дальше.-ответил Узумаки и убрал катану.- скоро стемнеет. -Да пошли босс нас наверное заждалась с Куромэ.-сказал Вэйв и пошёл рядом с Узумаки. Вечер на горе. Узумаки сел на камень и начал думать а Вэйв ходил туда сюда. -Они скоро подойдут.-ответил Наруто и попытался успокоить Вэйва -Да нет просто...-живот Моряка заворчал. -Кушать хочешь?-спросил Узумаки и начал копаться в сумке-На поешь.-Узумаки достал онигири и бросил Вэйву -Спасибо а ты не чего сам не ел целый день.-сказал Вэйв и сел рядом с Наруто . Узумаки лишь промолчал и посмотрел на звёздное небо. А Вэйв начал кушать онигири из покера и начал кушать. -"Интересно как там мама и папа?"-спросил сам себя Наруто и увидел подходящих к ним Эсдес и Куромэ.-" а вот и они даттебаой " Эсдес подошла и поцеловала Узумаки в щёку, Наруто от такого покраснел, Вэйв на это не отреагировал а подошёл к Куромэ что ела печенье. -Теперь меняемся Наруто со мной Куромэ с Вэйвом.-сказала генерал и повела Узумаки в другую сторону. -Бедный Наруто-сказал Вэйв как только Эсдес скрылась. А Куромэ лишь кивнула и пошла с Вэйвом в другом направлении. В месте где Наруто и Эсдес. Эсдес шла впереди и искала монстров и Наруто шёл сзади и думал о своём. -"Блин Ку как думаешь что она имела в виду?"-спросил Узумаки у своего друга -"Наруто ты дебил она хочет тебя!!!!"-заорал на все бошку или от чего Узумаки упал. Эсдес повернула голову и посмотрела на Наруто. -Все хорошо?-спросила обеспокоенна и подошла. -Да просто голова заболела немного.-ответил Узумаки и улыбнулся. Эсдес положила свою руку но его щёку и поцеловала в губы Узумаки. Наруто повалил Эсдес на землю и начал отвечать. - Наруто не здесь находим Куромэ и Вэйва, и возвращаемся.-сказала Генерал и встала с земли. Узумаки лишь промолчал и кивнул Спустя несколько часов они нашли Вэйва и Куромэ. -Мы возвращаемся в Столицу.-сказала Эсдес и взяв Узумаки за руку пошла в сторону Столицы. На базе Егерей. -Так Вэйв и Куромэ вы свободны а Наруто за мной.-сказала Эсдес и пошла в сторону своей комнаты. Узумаки пошёл за Эсдес в их комнату В Контакте. Наруто и Эсдес зашли в комнату а Эсдес закрыла дверь на замок, подошла к Узумаки и села рядом. -Ну а теперь можно продолжить на том на чем остановились.-сказала Эсдес и повалила Узумаки на кровать.-Наруто я хочу тебя. -"Вот о чем я говорил тебе Наруто "-сказал Курама с усмешкой. Продолжения следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.