ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Интересный поход в гости.

Настройки текста
POV: Илья На улице был октябрь. Листья пожелтели и опали на грязь. В этот дубарь я как всегда шёл в школу. Мои тупые «дноклассники» обсуждали CS:GO, и я вместе с ними. Тут же был мой друг Максим. Но он был не один. Оля как всегда приставала к нему. А Алиса стояла рядом и ревниво смотрела на эту «парочку». Но Макс, как всегда не обращал на неё внимания: - Привет, брательник! - сказал я. Алиса взяла под руку Олю и потащила на второй этаж. - Дратути))0) - мои одноклассники очень любят баяны. - Чё, Оля опять домогается? - спросил я. - Да, она уже задолбала. Слушай, мои родители сегодня на дачу свалят, может придёшь? В игры поиграем. - сказал Максим. Его карие глаза внушали доверие. - Я немного подумал, и сказал: - Ну ок, во сколько? - В 5 часов, ты же знаешь где я живу? - спросил Макс. - Конечно. - ответил я. *** И вот уже 5 часов, я был на пороге его дома. Это был частный дом, сделанный из кирпича, с тёмно-коричневой крышей. Нихрена, у него родители богатые, наверно. Я постучал в дверь Максиму. Он открыл и сказал, что очень ждал меня. И тут я войдя к нему в квартиру, увидел на кухне бухло. Много бухла! - Зачем это? - спросил я. - Ну, а вдруг скучно станет) - с ухмылкой ответил Макс. И тут вдруг неожиданный поворот событий. В комнату заходит подвыпивший Марк в трениках. Мне стало не по себе. - Тебя что-то не устраивает?))) - ласково спросил Макс. - Нет, меня устраивает пьяный одноклассник в труселях! Ты не говорил, что с нами будет Марк. - ответил я, встревожившись. - Ну, я решил, что так будет интереснее) - ответил Максим. Ко мне подошёл Марк и сказал: - Будем пить. Меня девушка бросила. - Капец. Эммм, ну, в честь такого немного можно. - ответил я. И тут я понял, что они просто хотели меня напоить, и у них это вышло. Я хотел убежать, но моё тело меня не слушалось. И вот тут началась жесть. Марк включил гей-порно, объяснив это тем, что это меня расслабит. Вот просто "замечательно", меня напоили два одноклассника и включили гейское порно. - Что вы хотите сделать со мной?! - закричал я, голос у меня в этот момент был как никогда писклявый. - Ты нам по вкусу) - ответил Макс. Тут Марк начал снимать с меня одежду. Я посмотрел на его... У него уже встал, также как и у Максима. У МЕНЯ ТОЖЕ. И тут я решил, что всё доводится до секса, и они хотели возбудить меня. Что ж... у них это вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.