ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Весёлые утренние новости.

Настройки текста
POV: Илья Проснувшись утром, у меня всё болело. На мне лежал Максим, а у стенки мирно спал Марк. Боюсь предположить, чем мы занимались ночью. Хотя, я знаю, но буду надеяться, что этого не было. Я аккуратно вылез из под друга и тихо пробежал в ванную. В зеркале я увидел белую скользкую гадость у меня на левой щеке и следы от ярко-красной помады. На мне тоже была косметика. Фу! Я быстро смыл её и пошёл одеваться. Мне повезло, что мои партнёры ещё спали. *** Я опоздал на на 20 минут. Марк и Макс появились в школе на перемене. Я старался не смотреть на них, да и вообще не показывать вид, что что-то произошло. Они, видимо, тоже. Одноклассники смотрели на меня, как на говно весь день. Причину такого взгляда я не удосужился узнать. Но в конце последней перемены ко мне подошёл Максим. - Тебе понравилось? - с невозмутимым и уставшим видом сказал он. Казалось, для него это обычное дело. - Что? - Ты разве не помнишь, как вчера мы с Марком тебе... Нашу беседу прервал звонок на урок. Не дослушав его, я поспешил в класс, мне не очень хотелось знать, что они вчера делали мне. Но я всё равно понял: мы переспали. На я всё же спросил у Вики, почему все на меня смотрели в школе - Марк отправил фотографии нашей ночи втроём. Зачем?! Им нравится, когда их называют пидорами? Возможно они геи, но я нет. И мне нужно это доказать. В этом поможет Вика! *** Я попросил Вику «помочь мне с геометрией». Но была одна проблема: вряд ли отличница захочет переспать с геем, но я, блять, не гей! И вот уроки закончились и я повёл её к себе домой. Родителей как раз не было. Я сразу же побежал на кухню и достал бутылку красного французского вина. Я предложил ей бокал с вином, на что она ответила: - Я не пью! - У меня бабушка погибла сегодня вечером, и мне нужно запить горе( - сказал я. На самом деле никто не умирал. - Оу... А сколько ей было лет? - Эээ, 74. - так, возраст уже придумал, осталось имя. - Ну ты, если хочешь, пей, а я не буду. Делать было нечего, я просто заварил ей чай... и подлил туда вина. Вика, сидела за рабочим столом, и смотрела в учебник геометрии. Я быстро взял себя в руки и поставил на стол чай: - Будешь чай? - мило спросил я. - Эм, да, спасибо. - неуверенно ответила Вика. Может, она что-то заподозрила? Главное держаться как можно уверенней, тогда у меня всё получится. Вика отпила чаю и начала кашлять: - Тебя готовить чай в детстве учили?! - Вроде бы, да. - блять, ей чай явно не понравился, что же делать? - А по-моему нет, извини, конечно, но я, пожалуй, откажусь от чая. Давай, лучше приступим к изучению геометрии. И Вика начала объяснять мне все темы, которые мы учили с первой четверти. Я усиленно пытался придумать, что же ещё сделать, но как назло ничего в голову не шло, кроме геометрии: - Ты меня вообще слушаешь?! - раздражённо спросила Вика. - Да, да, конечно. - устало ответил я. Никогда бы не подумал, что Вика может злиться. Освободился я только в 5 часов вечера. Мне было ужасно скучно, и я уже хотел повеситься, но Вика резко сказала, что мы уже всё повторили. Я вызвался проводить её до дома, но она мне отказала, аргументируя это тем, что ей нужно «зайти в магазин купить корм кошке». Ага, конечно же. Она наверное придумала это на ходу, лишь бы свалить от меня. Ну как можно было налить в чай ВИНО? Чем я думал? Но это не главная проблема. Как мне снова сделаться натуралом? Какой же я идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.