ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Депрессивный вечер.

Настройки текста
POV: Алиса Вечер, двор и сигарета стали моими постоянными спутниками. Какую сигарету я уже выкурила за сегодня, 3 или 4?! А всё из-за одного человека! Оля... Только от одного упоминания этого имени у меня всё сжималось внутри. Но она никогда не обращала внимания на меня, всё её внимание уходило этому придурку Максу. Почему она не может посмотреть на меня никак на подругу, а на нечто большее? Я ведь такая хорошая, добрая, верная. Хотя, с последним утверждением можно поспорить. Я часто в детстве бросала Олю, из-за новых друзей. И только в седьмом классе я поняла свою ошибку. Когда, я всё осознала, я стала придумывать план, чтобы Оля обратила на меня внимание. Я даже, играла влюблённую дуру, которая любила пацана из другого класса. Но она даже не приревновала меня к нему. Только один раз она ревновала. Это также был седьмой класс, к нам пришла новенькая, её звали Каролина. Мы сразу же нашли с ней общий язык, вероятно только из-за того, что мы сидели за одной партой. Я забыла о Оле, она обиделась и вела себя как идиотка. Переругалась со всеми, даже с самой Каролиной. После этого Каролина перестала со мной общаться, Олю объявила своим главным врагом, и нашла свою компанию, которая полностью её поддерживала, но один человек из компании больше всего понимал её. Каролина и Настя, грозы всего класса... Никогда бы не подумала, что хорошистки могут быть настолько бездушными и злопамятными. Если кто-то посмел оскорбить этот «злой дуэт», то на следующий день его учебник, тетрадка или пенал становились непригодными для использования, но это всё ещё цветочки бывало и похуже. Всё же вернёмся к главной проблеме. Как мне обратить на себя внимание? Как показать свою любовь? Что мне вообще делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.