ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Воскресное утро.

Настройки текста
POV: Максим Воскресенье, утро. Я лежу в своей постели. На часах уже 11:20. У меня жутко болели мышцы, но я всё же встал с кровати и направился на кухню. В зале на диване сидел Женя в наушниках, видимо, он смотрел YouTube. Я попытался незаметно пройти, но он меня увидел. - Привет - как ни в чём не бывало сказал Женя, может, он забыл? - Привет... - Может, всё-таки расскажешь, что вы делали с Марком? - спросил Женя. Ну понятно. Такое ощущение, что он всё утро меня выжидал. - Я жрать хочу, отвали! - выпалил я невозмутимым голосом и убыстрил шаг. Открыв , я увидел молоко, огурцы, пельмени... Стоп! Я, пожалуй, возьму молоко. В кухонном шкафчике, я нашёл остатки хлопьев. Позже брат появился в дверном проёме. - У вас там вписка была, что-ли? - он усмехнулся. - Ты чооо, конечно же нет! Мы просто смотрели видосы и фильмы. - ответил я с невозмутимым взглядом. - Ммм, так долго? - Да, так долго! - процедил я сердитым голосом. - Ты достал меня допрашивать! Дай мне спокойно поесть! - Я от тебя не отстану, пока не узнаю, что там у вас было! - громко крикнул Женя. - Да блять! Пили колу, ели чипсы, и смотрели Хованского! Тебе какая разница?! После этих слов, Женя видимо обиделся и ушёл в другую комнату. Он, вроде, знает, что я не смотрю Хованского. Я наконец-то смог доесть эти дурацкие хлопья. Сегодня запланирован «Кружок Стаса» и через пол часа за мной зайдёт Марк. *** Я оделся в белую футболку и тёмно-синие джинсы, сверху накинул бомбер и любимые чёрные кроссовки. Оставалось 15 минут и я решил зайти в ВК. Новое сообщение: Оля Оля: Приветик Зачем она мне опять пишет? Я ведь её уже миллион раз посылал. Она что не понимает, что мне на неё наплевать. Максим: Ну привет Максим: Ты что-то хотела? Она сразу же ответила, как-будто ждала моего ответа весь день. Оля: Приходи ко мне Максим: Зачем? Оля: Мне плохо без тебя... Оля: "фото с порезанным запястьем" Оля: Я тебе кое-что приготовила))) Ох, бедная девочка, по уши влюблена в меня, но она то не знает, что я гей. Видимо, она ещё не видела фотографии из беседы. В дверь позвонили. Я пошёл открывать. На пороге стоял Марк. - Привет, мой принц. Ты готов? - торжественно спросил друг и нежно поцеловал меня в щёку. Женя услышал голос Марка, и подошёл к нам. - Мааарк! - сказал Женя и пожал руку Марку. - Здорово Жек. - ответил Марк. - Что вы вчера делали с Максом? - спросил Женя у Марка. Марк посмотрел на меня, я многозначительно посмотрел на него, а если он скажет совсем другое? - Та так, фильмы смотрели. - ответил Марк. - Что правда? - Да, Жень, нам пора! - сказал я нервным голосом, накинул парку и потащил Марка во двор. Мы пошли на метро. И по дороге разговаривали. - Я, кстати, на тебя ещё обижен. - я хитро посмотрел на друга и скрестил руки на груди. - Я знаю, как загладить вину. Узнаешь у Стаса... - не менее хитро сказал Марк. На самом деле Стас мой давний друг, он то и сделал из нас геев, о его ориентации знает вся школа, а сейчас у него появился парень Влад, он был не особо опытен, и Стас попросил нас с Марком помочь ему. Я хотел пригласить ещё Илью, но после попытки ему всё объяснить, он добавил меня в чёрный список. Но от нас ему всё равно не уйти, рано или поздно он поймёт, что пути назад нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.