ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Кружок Стаса.

Настройки текста
POV: Максим Мы минуты две стояли на станции в метро. Хорошо, что к Стас тоже живёт около фиолетовой ветки, нам не придётся делать пересадку. Но всё же от Щукинской до Кузьминок долговато ехать. Наконец, подъехал поезд. Он был старый и сильно шумел. Мы зашли и сели вместе, на крайние сидения, было мало людей (точнее, один человек, но он спал), поэтому нам никто не мог помешать. Марк положил руку мне на колено. По спине пробежала дрожь. Мы начали сосаться, и в этот момент в поезд зашла бабушка. Она посмотрела на нас, перекрестилась и села в соседний вагон. Гомофобка сранная. Вот эти выгравированные буквы "Щукинская" на стене. Поездка заняла у нас 40 минут, мы немного опаздывали, поэтому к дому Стаса бежали. У Марка оказались ключи от его ворот и дома. Стас настолько доверяет друзьям, что раздаёт им ключи? Мы тихо зашли к Стасу, у него на диване сидел Влад в шёлковом женском халатике, повёрнутый к нам спиной. В принципе, у Стаса очень богатый дом, к тому же двухэтажный. Его комната была в стиле хай-тек. Из кухни выглянула голова Стаса. - Привет, мальчики! - Привет - отозвался Марк, я молчал. - Я ещё минут пять и я присоединюсь к вам. Мы переместились в гостиную и сели на чёрно-белый длинный диван. Я сразу подключил wi-fi, а в вк опять сообщение от Оли. Оля: так что? Меня она уже так заебала. Я решил, что отвечать ей не буду, а смысл? Тут освободился Стас и мы вместе пошли в спальню. Влад выглядел напряжённо (ну, а как должен выглядеть пацан, к парню которого пришли пацаны и будут учить его тонкостям секса). Стас сказал ему расслабиться, и объяснил, что мы профессионалы. Вообще-то нет, но я не отказался помочь. - Ну, что, котёнок, ты готов? - ласково спросил Стас у Влада. - Да... готов! - уверенно сказал Влад и поцеловал Стаса в щёку. - Ребят, раздевайтесь. - сказал Стас. Когда я снял джинсы и трусы, Марк, Стас и Влад посмотрели на меня так похотливо. И тут Стас сказал: - Ого, Максим, какой у тебя большой! - и он прикусил, а потом облизнул губы. Боже, в этот момент я конечно же растерялся, Марк мне такого не говорил. - Ребят, сначала покажите Владику, как делать минет, а потом несколько поз. - сказал Стас. - Ок. - одновременно с Марком сказал я. Дальше, Марк сначала начал обсасывать мне шею, делая множество засосов, а потом дошёл до члена. Потом пошли позы. Т. к. Стас жил один нам никто не мог помешать. После всего, Влад снял халатик и прыгнул на руки к Стасу. Стас снял одежду, бросил Влада на кровать и начал его трахать. Стас предложил нам присоединиться. В итоге у нас была групповуха. Стас набросился на меня и жёстко вставил. Ну, а дальше, вы поняли. Так хорошо мне давно не было. *** Понедельник, 10 утра. Я проснулся, посмотрел на часы и увидел, что опоздал в школу. В этот момент на мне лежал Влад. Я вылез из под него, и спустился на кухню, взяв с собой телефон. На телефоне было 15 пропущенных от Жени. Я решил ему перезвонить, уже настроившись к крику. - Алло... - полу проснувшимся голосом произнёс я. - Алло! Максим ты какого хрена дома не ночевал?! - с криком ответил Женя. - Я сейчас у Стаса, он просто мне с уроками помогал. - ответил я. - Какой Стас? Чё ты пиздишь?! Мне надоели твои отмазки! Ты какого лешего в школу не пошёл?! - закричал Женя. - Да какая тебе разница, где я, и с кем я?! - с криком спросил я. - Ты мой брат, как бы! Ты в курсе, что у тебя сегодня в 3 часа шахматный турнир?! - с волнением крикнул Женя. - Бля! Точно! Пасибо Жек! - сказал я. - Подожди! Объяс... - я закончил вызов и Женя не успел договорить. В школе меня всё равно будут ругать за опоздание, скажу, что заболел. Тем более перед шахматами отдохнуть нужно. Я решил зайти в ВК. Новое сообщение: Оля, Маша Оля: Максим! Оля: Ты почему меня игноришь?! Оля: Мудак! Оля... как всегда, я решил ей не отвечать. Она снова ко мне клеилась, и я всегда игнорю её. Я решил прочитать что написала Маша. Она из нашего класса, из девочек больше всего общалась со мной. И, она единственная, кто общается со мной и не подкатывал. Маша: Макс, ты почему в школу не пришёл? Максим: Та я приболел, приду в четверг, скажи по русскому и алгебе плиз. Она сразу же ответила. Походу заволновалась за меня. Интересно, она видела фотографии? Маша: Ясно, выздоравливай Маша: По № 9.38, 9.12 (а,б), 9.22 (в,г), Русского ещё не было. Он через два часа, потом напишу. Максим: Спасибо! Маша: Не за что И тут на кухню зашёл обнажённый Стас. - Доброе утречко. - сказал Стас с ухмылкой, и поцеловал меня. - Доброе. - нежно ответил я. - Как тебе вчерашняя ночь? - улыбаясь спросил он. - Это было нечто! - ответил я с восторгом. Позже, я объяснил Стасу, что у меня скоро шахматный турнир, и мы встретимся завтра. Стас подошёл ко мне и оставил мне засос на шее. И прошептал на ухо: - Удачи, котик. - и поцеловав меня пошёл в душ. Я оделся и вышел на улицу. Я шёл к Патриаршим прудам, там недалеко находится моя шахматная школа. Когда я дошёл, было 14:53. 18:44. Всё прошло успешно. Я занял 2 место. Я решил доехать на метро. Пока я ехал, думал, что ведь когда родители приедут, мне конец, ведь Женя походу им всё расскажет. *** И вот я уже у двери нашего дома. Я постучал в дверь. Дверь сразу же открылась после первого стука (как будто Женя меня поджидал у двери). Он открыл дверь и сразу врезал мне в глаз. - За что?! - крикнул я, закрыв дверь. - Объясняй, какого фига ты дома не ночуешь?! Что у вас там было?! - заорал Женя на весь дом. И я со злостью проорал: - Да ты задрал! Трахались мы с ним! Доволен?! - когда я это выкрикнул, понял, что я ему всё рассказал. Женя посмотрел на меня с непонятком. - Подожди, ты что, гей?! - испуганно крикнул он. - Блять, да! - процедил я со злостью. - Ты издеваешься?! Ты же всегда был натуралом! - Нет! Никогда не был! Женя посмотрел на меня с испугом, и побежал в свою комнату и заперся там. Я побежал за ним. - Подожди Жек, я тебе сейчас всё объясню! - закричал я, сев у двери в комнату брата. - Отвали от меня! Я не хочу иметь брата — пидора! Ты мне больше не брат! Женя перестал со мной вообще разговаривать. Но сейчас главная проблема, надо как-то убедить Женю, что всё это был сарказм. Но, как это сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.