ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Больница.

Настройки текста
POV: Илья Вот и закончились все праздничные дни. Уже вторник. Я спокойно сидел на биологии и писал лабораторную, вернее пытался писать. Препод куда-то ушёл, но все всё равно сидели тихо. Артём сидел рядом со мной, и ,мало того что он занимался всякой фигнёй, так и ещё меня отвлекал. - Илья! Ты меня вообще слушаешь?! - нервно крикнул Артём. Я посмотрел на него со злобой, давая понять что я занят. Но его это видимо не смутило, и тут он неожиданно сказал: - Дай телефон! - Зачем?! - Уголовный кодекс почитать. - Нах?! Обществознание через неделю! - А ты разве не помнишь, как мы избили твоего любимого Максимку? - Он прищурился - Это статья! - Пффф... Ладно, бери. - проворчал я. - И он не мой любимый, ясно?! - Ага, ясно, просто парень. - на его лице появилась ехидная улыбочка. В другой раз я бы накинулся на него драться, но не тогда, когда он спас меня от этих сумасшедших пидаров... В биологии я не шарил, поэтому я решил повернуться к Вике и Юле и попросить у них тетрадку. - Вика, дай списать, пж. - Нет, сам пиши. - холодно ответила она. Злится после плохого чая? Нужно действовать! И я выхватил тетрадку у её соседки Юли. Девочки начали вопить и размахивать руками, пытаясь отобрать тетрадку. Я взял телефон Артёма и быстро сфоткал лабораторку, после этого, как ни в чём не бывало, я отдал девчонкам тетрадь. - Дебил! - услышал я, получив учебником подзатыльник от Юли. Всё это время Марк следил за нашими действиями, Максим же пытался сделать безучастный вид, ему это не удавалось. Я успел всё переписать, и как раз вовремя, прозвенел звонок и, непонятно откуда появившийся препод забрал у всех тетради. Я пошёл на перемену в классный кабинет вместе с Артёмом и Димой, и мы сели на первую парту листать мемчики в ВК. Позже пришли Марк и Максим, на лице Макса до сих пор красовались фингалы и была сломана левая рука. Также, у него была разбита губа. Они сели за последнюю парту на другой ряд. Интересно, они уже подали на меня заявление? Маша, как обычно, стояла рядом с тем пацаном, который тогда помог Максу. Он же тоже гомосек, а она шлюха. Меня волновало только одно: Как они оказались в том переулке именно в то время? Я обязательно это узнаю, но не сейчас. Почему она на стороне Макса, да и этот пацан тоже? Блин, у них преимущества больше, чем у меня. *** И вот уже закончились уроки. Я спокойно шёл домой. Но тут кто-то сзади ударил меня по голове. Я обернулся и увидел Марка. Этот придурок был настроен агрессивно. Я не растерялся и тоже попытался ударить его, но он увернулся, и каким-то волшебным образом повалил меня на асфальт и начал избивать. Но финалом было то, что он попытался меня пырнуть ножом, и несколько раз ему удалось это сделать, правда, он бил несильно, видимо, знает, что за убийство у него будут большие проблемы. Я был почти без сознания, но слава богу он решил меня покалечить в довольно людном дворе и рядом шли мужчина с женщиной. Мужчина пытался убрать Марка от меня, а женщина позвонила в полицию и в скорую. Марк хотел оторваться и пытался ударить мужчину. Полиция приехала сразу же, а скорая ехала долго. Ко мне подсел тот самый мужчина и расспрашивал что случилось вообще. Но тут я потерял сознание. *** Я очнулся в больнице. Рядом со мной стояли врачи. Я чувствовал этот больничный запах. Кровь ещё до конца не остановили. Я лежал под капельницей. Я посмотрел на свою руку, она была сломана, та же рука, что и у Макса. Один из врачей подошёл ко мне и сказал, что меня выпишут ещё не скоро. А всё потому, что у меня малокровие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.