ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Секрет.

Настройки текста
POV: Андрей Я уже в кафе, как обычно я выбрал тот самый столик, за которым мы с Машей познакомились. Я уже заказал себе капучино, и сидел и смотрел в ожидании в окно. И вот я заметил ту самую парку цвета хаки и бордовую шапку Supreme в дверном проёме. Она увидела меня, на порозовевшем от холода лице появилась милая улыбка, обожаю её. Маша подошла и поцеловала меня в щеку. Я, как джентльмен, помог ей снять парку. - Не замёрзла? - заботливо поинтересовался я. - Там слишком холодно, удивлена как ты не замёрз в своих тоненьких кедах. - Давай я тебе тоже кофе закажу. И плед попрошу принести. - Хорошо, спасибо. Мы удобно уселись, подошёл официант и я заказал себе капучино, а Маше латте,овощной салат и плед на время. Потом мы с Машей смотрели на друг друга секунд 10. Она начала первой. -Так, что ты хотел мне рассказать? - Мне показалось, что она пришла со мной на встречу только из-за этой тайны. - Ах да, ну, в общем, на вечеринке у Богдана... - я всё-таки набрался смелости и рассказал ей обо всём. - Что?! Ты серьёзно?! - ответила она серьёзно, но лицо у неё было как никогда потрясённое. Ещё бы, её парень лишился девственности с другом на вечеринке. - Да... Бля, я себя сейчас сам говном чувствую. - Чёрт, как же стыдно это было говорить, особенно ей. Я собрался с духом и добавил - Я понимаю, что это ненормально, скорее всего. Можешь уходить... - Маша приподнялась, ну всё, нет у меня больше девушки... Но вместо того чтобы уйти, она подошла ко мне и аккуратно обняв, сказала: - С чего ты взял, что из-за этой маленькой проблемы я тебя брошу? - Хотя в глазах промелькнула недоверчивость. Она явно не думала то же самое, что говорила. - Я тебя всё равно люблю. - Серьёзно? Эм... - промямлил я. - Со всеми на вечеринках иногда случаются позорные вещи. - Понимающе сказала Маша и опустила глаза вниз, начала разглядывать стол, видимо, вспомнила что-то страшное, мне хотелось узнать, что с ней такое произошло, но было видно, она пыталась отогнать воспоминания и продолжила - Я надеюсь, ты хотя бы не станешь как твой брат. - В каком это смысле? - выпалил я. Что Маша знает о Стасе? Маша снова села на стул. Она выглядела удивлённой, почему я не знаю, потом выражение её лица показывало, что ей не очень хотелось мне это объяснять, она раздумывала, ведь не зря мой брат скрывает это от меня. Но по её глазам было видно, что она не прочь рассказать мне этот секрет. - А ты разве не знал, что Стас гей? - Маша попыталась сказать это серьёзно, но на момент проскользнула ехидная улыбка и она тут же прикусила губу, что бы не выдавать эмоций. - Что?! Стас гей?! - У меня сразу округлились глаза. Маша знала об этом, но не говорила столько времени! - Ну, да, я думала ты уже в курсе. Я приложил ладонь ко лбу, и просто тупо смотрел в пустоту. Я не мог в это поверить. Мой брат... гей! Получается всё это время, он мне нагло врал! Я поменял своё отношение к нему. - Это стало известно после их секса с Максимом и Марком. Ну, а его партнёр Влад. - пояснила она обычным тоном, будто это самые повседневные вещи. - Так они тоже геи? А я то думал, что они просто странные. Пиздец! - Мне понадобилось несколько секунд, что-бы осмыслить всё это. - Стоооп, а ты это откуда знаешь? - Марк постоянно в соц. сетях такое выкладывает. Я бы на его месте была куда скромнее. - Мда... Слушай, может в кино? - предложил я. Мне нужно это забыть хотя бы на чуть-чуть, слишком много потрясений за сегодня. - Ну... Давай. Кстати, где ты собираешься отмечать Новый Год? - Вообще не представляю, но с братом я точно праздновать не буду. - Можешь прийти к нам, мои родители будут рады тебя видеть. - Оок - Я помог Маше одеться, и мы пошли на метро. По пути я всё думал об этом секрете. О нём знали все кроме меня. Так вот почему все так косо на меня смотрят в школе, они думают что я такой же, как эти пидоры, но я то не гей. И я это докажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.