ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Prologue

Настройки текста
Окончен бой, теперь горят костры: В последний путь отправили мы павших. Огонь тела ласкает, что пусты, Те души средь богов, им жизни давших. И слышу голос, стоя на холме: «Так мир?» - сей глас негромко обратился. Супруга это молвила тебе. «Пока что да», - ты следом согласился. Ну, пусть на время мир и выбор твой, Король решает, что нам делать дальше. Да, измотал нас всех последний бой. Иные мы, как только стали старше. Я позабыл, что магов близко знал. Теперь они – враги и я смирился. В дальнейшем их бы снова истреблял, А мой вопрос Советом разрешился. Напомнили – учился среди них. Ведь то отца покойного желанье! Я б сам нашел наставников других, Но выполнил отцово указанье. Твои слова для подданных - закон. Ты, молча, слушал, далее вмешался. Повиноваться каждый обречен. Любой чтоб с королем своим считался. Так ты пресек, что делал я тогда. Конец настал жестокости, гоненьям. Запрет на магов снят был навсегда И в том внял приближенных наставленьям. Остались мы одни. Я подошел. Исступлено обнял, все прижимаясь. Защиту лишь в тебе, мой брат, нашел. Мне больно, словно нынче я прощаюсь. Отчаяннее жмусь. Твое тепло… Немного лед в груди подогревает. В моей душе тоскливо и темно. Не знаешь ты, что время наступает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.