ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jackseye's Tale

Настройки текста
Все шло привычным чередом. Беда вдруг – Люси пострадала. Я, правда, отомстил потом, Досталось викингам не мало. Проблемный викинги народ Творит, что в голову заходит. На деле есть жестокий сброд, Ну, кто с такими дружбу водит? Вот компенсацию принес, А Люси все лежит в постели. Не взглянешь на нее без слез. Не люди это, просто звери. Еще задачка тут взялась: Люд короля с обходом бродит. Причем тут мы? Какая связь? Ну-ну, изменника находит. Глаз Джека, явно, не в себе. Какой-то Скользкий Билл попался. Обсудим все наедине. Мы знать не знали, кто сыскался. «И без утайки расскажи, Что делал, с самого начала». Ты в книге это опиши, Чтоб короля поразвлекала. Твердит мне: «часто на виду», Меня здесь точно каждый знает. К чему копанья, не пойму. А он вопросы прибавляет. Ну, значит так, проснулся я, Потом к друзьям своим явился. Но вот не скрылось от меня, Что Люси нет. Насторожился. Делами после занялись. У Джорджа выплыли проблемы. С дотошностью уже уймись, Рассказывать не столь умелы. Итак, мы к Джорджу добрались. Проблемы викинги чинили. И после буйства убрались. Стоп, моей Люси навредили? Недопустимо, не прощу. Зачем, зачем ты прерываешь? Молчи и все тебе скажу, Расспросами, увы, мешаешь. Ну, Майка встретили еще, Он шкуры вез. Притом втихую. То дело грустно и смешно. Я ссору не люблю пустую. Минутку, ты о чем сейчас? Какие сундуки с деньгами? Представь, уходит к вам тотчас, Мы просто с голыми руками. И надписи, ну как забыть? Повстанцы снова разгулялись. Не надо парня Блу винить. Его руками ведь стирались. В итоге к викингам пришли, Уж думал, век не доберемся. И разговоры завели, Но ясно, мира не добьемся. Седобородый был столь горд, Чтоб перед Люси извиняться. Молчу, но думаю: «урод». Со мною надо же считаться. Теперь послушай эпилог: У Люси деньги за страданья. Тот викинг схлопотал урок. Без бороды за все «старанья». Да ну, ты брось, полнейший бред. Протекция у них и ладно. Не будет «царственный ответ». По пустякам шуметь накладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.