ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Coronation

Настройки текста
Отсель сражению конец. Собрались на холме печальном. Стоял давно здесь мой отец. В затишье тонет шум прощальном. Сложили знамя, как тогда, Костер явился погребальный. Опять истерзана страна, Но подошел вот акт финальный. Зловещей башни нынче нет, Жестокий мертв её строитель. Страница новая без бед, У Англии иной правитель. А викинги ко мне идут, Дела былые возрождая. Да отчего же поймут? Не стану жить, им потакая. Даров короны не видать. Угрозы иль мольбы - неважно. Им надо бы уже узнать – Ведь я не дядя. Мне не страшно. Немного предложить могу: Без брани тихо примириться. Но можно крови дать клинку, Коль мирно рядом не сидится. Они подумали слегка, Колени всё же преклонили. Порой слабее слов рука, Слова быстрее убедили. Ну, стоит ссора тех трудов? Когда в союзе пользы больше. Зачем искать себе врагов? Уж лучше мир с друзьями, дольше. А, между прочим, о друзьях. Я Круглый стол очам представил. Непониманье в их смешках, Без объяснений всех оставил. Сперва пусть будет ритуал, Потом поймут, чего добился. Так, каждый на колени встал И рыцарем вслед становился. Но посвящение свое Доверил Скользкому. Забавно? Прошенье выполнил мое. Ну, он – сэр Уильям, как ни странно. Ужели это эпилог? Венец на голове сияет. Я взял магический клинок. Ещё так много ожидает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.