ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Power of Excalibur

Настройки текста
Исчезли стены башни вкруг меня И океан разлился непокорно. Я жаждал наступленья сего дня. Здесь крылья волн взметнулися привольно. У алтаря я дядю увидал, Весь вид его как ночью той ужасен. Еще ребенком облик этот знал, Без шуток снова он весьма опасен. *** Ну, что ж, племянник мой, ты победил. Давай, сейчас немного поиграем. Пока один другого не убил, Удачу прямо здесь и испытаем. Удар ты пропустил. Ну, промах твой, Коль дальше будет так, я заскучаю. Скорее силу ты меча раскрой, Иначе за себя не отвечаю. Закончится сраженье наше в срок, Какой желал бы малость отодвинуть. Опять же получи, Артур, урок: Со мной тягаться равноценно - сгинуть. Ну, вот, уже лежишь, то смерть пришла, А меч, похоже, мой теперь по праву. Когда же душу брата тьма взяла, Поверил, что клинком владеть я стану. *** Я слышу эту фразу как в бреду. При мне она уже произносилась. Но способ встать, бороться не найду. Не верится, что битва завершилась. «Какой бы ни была, мой брат, цена Насколько высока, не представляешь». Тут с глаз моих упала пелена. Отец, как больно мне, что умираешь. «Тебе ненужно больше убегать, Дитя, и закрывать глаза не надо». Да, точно… должен это увидать. Услышь, отец, ведь я с тобою рядом. В последний миг я удержал клинок И ты взглянул с надеждой затаенной. «Возьми же меч, теперь он твой, сынок» Клянусь, отец, наследник я достойный. Я на ноги поднялся. Полон сил. Ты хочешь знать, что мощь мою рождало? Ты, дядя, только ты меня творил. Всё то, что перенес, дух закаляло. Твоею волей я попал в бордель, А выжить меня улица учила. Наверное, была другая цель, Судьба же по-иному разрешила. Да, дядя, создан был тогда тобой. Сюда пришел – твое соизволенье. Лишь благодарность – дар от сердца мой. Ты – дьявола живое воплощенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.