ID работы: 5668176

В самолёте

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душка Блэк

Настройки текста
Флаг является успешным пилотом в известной авиакомпании. Помощники его, второй и третий пилоты - Деменция и 5.0.5. Они так же хорошо, как и парень с пакетом на голове, справляются со своей работой и относятся к ней очень серьёзно. Блэкхэт, как наверное никто не ожидал - стюардесса. Я точно ничего не путаю. О нет, вы только посмотрите что творится! В салоне самолёта на этот раз сидели не самые приятные клиенты. Очень неприятные даже мне. Они много раз просили принести чего покрепче, салон с каждым их вздохом наполнялся отвратительным запахом перегара. Блэк проходил мимо них.   Блондинка с цветом кожи "мокрый асфальт" , в облегающей тело форме стюардессы, ярко красной кричащей помадой на губах, о чем ещё могут мечтать подобные невежды! Как вы думаете, что было дальше? Да, последовал громкий шлепок об упругаю попку всё ещё злодея. Люди увлечены своими делами, им нет никакого дела до того, что до бедной, хрупкой женщины домогаются. Стоп, что... её голова поворачивается на триста шестьдесят градусов?  Мерзкая ухмылка, с осознанием происходящего, плавно сходит с их лиц и сменяется ужасом. Почему они боятся? Она ведь просто душка. Миленькая улыбка на всё лицо, красиво стекающая зелёная слюна и большие блестящие глаза! Всё таже мечта. Мужчинки быстро протрезвели. Вот почему это самый лучший экипаж: никаких беспорядков, обслуживание на высшем уровне, опытные пилоты, которые доставят вас в любую точку мира. Погодите-ка... Пилоты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.