ID работы: 5668176

В самолёте

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
Куда они пропали со своих рабочих мест? Один лишь 5.0.5. за штурвалом. Не будем приставать к бедняге с распросами, на нем все же такая большая ответственность. Где же эти бездельники могут быть. Через приоткрытую дверь в клозет можно было разглядеть два силуэта - главного пилота и его помощницу. Ну да, конечно, чем эта влюблённая парочка может заниматься во время рабочей смены. Будет нехорошо если их кто-то заметит. Недовольный Блэк как раз проходил там (как же он вечно невовремя) и рукавом вытирал слюни со рта после недавнего инцидента. Увидев целующихся пилотов он ещё больше разозлился, проявив свое негодование громким кашлем. Флаг даже и не думал отрываться от девушки, а она начала сопротивляться. Деманция оттолкнула его и тот наконец-то пришёл в себя. Он сделался вновь серьёзным, выпрямился, поправил свой галстук и, ничего не сказав, направился в кабину пилота. Девушка же: застегнула первые две верхние пуговицы блузки, посмотрелась в зеркало, поправила почти нетронутую прическу и навела помадой губы. Через некоторое время Деменция вышла из уборной с гордо поднятой головой и постучала каблуками своих чёрных лаковых туфель в кабину, следуя примеру парня с пакетом на голове. - Спасибо,- сказал Флаг 5.0.5., присаживаясь на свое место и обхватывая руками штурвал. Медведь лишь немного посверлил его своим хмурым взглядом и вновь уставился на своеобразную воздушную трассу. - Медвежонок,- протянула ухмыляясь вошедшая чуть позже Деменция и плюхнулась на свое кресло. 5.0.5. проигнорировал её и продолжил вести самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.