number two. /слабая и наивная./
26 июня 2017 г., 23:59
Блондинка ловит на себе взгляд какого-то парня, что сидит на соседнем диване, и их взгляды соприкасаются. Он ухмыляется, переводя взгляд на рыжую макушку, что отходит от дивана.
— Как тебя зовут? — спрашивает парень, просаживаюсь рядом с Нурой.
— Какая тебе разница? — она приподнимает брови, отодвигаясь от него. Ее так сильно бесят эти парни, что хотят только секса от девушек. Она выключила свои чувства очень давно, и пока не собирается включать их. А зачем? Она не хочет чувствовать боль или счастье. Она не хочет чувствовать что-либо.
— Мне интересно, почему такая очаровательная девушка сидит одна. — он пододвигается к девушке ближе и кладёт свою руку на её коленку.
— Потому что этой очаровательной девушке не интересны такие мудаки как ты. — лицо блондина на цминутку становится шокированным, а потом злым.
— Повтори. — цедит меж зубов он, и белокурая усмехается.
— Говорю, что такие мудаки меня не интересуют. — она усмехается. Слишком наигранно, слишком бесчувственно.
— Какие такие? — он смотрит на неё, а в глазах злостью.
— Такие, как ты. — говорит Сатре. Ей так плевать на то, что он сделает. Здесь слишком много людей, он не сможет ничего сделать.
— Послушай, детка, если ты здесь новенькая это не означает, что ты можешь грубить мне, поняла? — он хватает ее за руку и больно сжимает.
— Прости? — она закусывает губу. — Мне плевать, кто ты, и какие у тебя связи, понял?
— Мне кажется, ты не совсем меня поняла. Я уничтожу тебя, ясно? — блондин сжимает ее руку настолько сильно, что из уст Сатре доносится тихий стон. Слишком сильно, слишком больно.
Откуда-то послышался вой сирен, и все люди, что были на вечеринке, занервничали, го Нура лишь ухмыльнулась.
— Не за тобой ли? — ёрничает девушек, на что получает злобныц взгляд.
— Прийдется наказать тебя, малышка. — он наклоняется к ее уху и шепчет.
— Прийдется тебе съебаться отсюда, чувак. — говорит грубый мужской голос, от чего по спине Сатре пробегает табун мурашек.
Блондин поднимает голову вверх, и его взгляд встречается со взглядом Магнуссона. Парень сглатывает, отпуская руку девушки. Он поднимается со своего места и смотрит на Сатре. В ее глазах промелькнул маленький дьяволёнок с именем « Страх ». Она выключила свои чувства, но не до конца. Да, может она и не хочет чувствовать все это, но приходится.
— Серьезно, чувак, вали. Приехали копы. — Вильям начинает злится, и блондин разачаровано вздыхает.
— Ты все равно ответишь за свои слова. — шипит он ей на ухо и скрывается за дверью в другую комнату.
Сатре тихо вздыхает, а затем вдыхает воздух, заполняя кислородом легкие. Она поворачивает голову к парню и оглядывает его взглядом.
— Тебе вообще-то тоже пора валить. — грубо сообщает шатен и обходит диван, на котором сидит блондинка. Вильям плюхается в кресло, что стоит напротив Нуры. Он запрокидывает голову вверх, тяжело вздыхая.
— Можно... — тихо говорит девушка, от чего Вильям хмурится. — Можно... я посижу тут ещё несколько минут?
— Мне посрать. — бросает он, и прикрывает глаза. Он выглядит очень усталым, как кажется Нуре, но достаточно милым.
Волосы растрёпанные, белая рубашка подкатана в рукавах, а три верхних растегнутых пуговицы оголяли участок его ключиц и шеи. Нура пристрельно пытается изучит его лицо.
— Перестань смотреть на меня. — говорит он, от чего бархатная кожа покрывается мурашками.
Белокурая усмехается на слова шатена. Ей действительно не хотелось идти домой, потому что она прокручивала в голове слова того блондина: « ты все равно ответишь за свои слова. »
Нура чувствует себя слабой. Да, она может постоять за себя, сдерзить, она может поставить другого человека на место, но она слабая. Девушка всегда принимала все близко к сердцу и из-за этого убила свои чувства к чертям.
Она тихо вздыхает, и Эва, которая только что зашла в комнату плюхается рядом с Сатре.
— А где все? — пьяным голосом спрашивает Мун. Вильям поднимает на неё взгляд и в глазах пробегают чертики.
— Приехали копы, и все покинули вечеринку. — объясняет Нура, и Эва расстроено вздыхает.
Эва — лучшая подруга Сатре. Они познакомились не так уж и давно, когда Нура переехала в родной город Мун. Эва всегда надеется на лучшее, но всегда все происходит не так, как хотелось бы. Она в которой раз убеждается в том, что нельзя верить людям, но продолжает верить. Продолжает быть маленьком оптимистичной девочкой, что приводит к тому, что она плачет ночами, уткнувшись в плечо подруге.
Рыжая прикрывает глаза, кладя голову на плечо Нуре и тихо вздыхает.
— Мне так плохо, Нура. — пьяным, радостным голосом говорит рыжеволосая, и Вильям издаёт смешок.
— Нура.. — произносит он, замечая, что девушки уже спят. Белокурая уткнулась носом в подругину макушку, а сама Эва с приоткрытым ртом спит на плече девушки. Он пробует это имя на вкус. Не такое как у всех девушек. Такое чистое, неизбитое, такое непонятно вликущие и желанное.
— Что? Кто? — спрашивает Шистад, плюхаясь рядом с парней в соседнее кресло.
— Эва и Нура. — указывая на подруг, произносит шатен. Он сам прикрывает глаза, слыша то, как Крис повторяет два имени за ним.