Токсичные люди.

NC-17
Заморожен
38
автор
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 5 429 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник

number three. /парни играют, девушки сильно доверяют./

Настройки
— Так… — вздыхает рыжая, наклоняя голову в бок, и прикрытая рот рукой, чтобы зевнуть. — Ты говоришь, что в эту пятницу будет ещё одна вечеринка? — Да! — ярко заявляет Вильде со своей фирменной улыбкой до ушей. — С чего ты взяла, что мы хотим пойти? — блондинка с красными губами выгибает бровь. — Вы же новенькие! — Вильде все так же ярко улыбается. — Должны показывать себя в свете! — Вильде… — устало шепчет Нура. — Мы приехали сюда, чтобы учится, а не по вечеринкам ходить. — проговаривает блондинка, но Вильде уже не слушает ее. Девушка переводит взгляд в сторону, куда смотрит Хэлеруд. Сатре узнает парней, что выходят из здания школы. — Это те, парни, которые были на вечеринке.— говорит белокурая, обращаясь к Эве.— Я говорила с одним из них. — С которым? — спрашивает блондинка, что только что развернулась к девушкам. — Тот, который в обычных джинсах, а не в красных штанах. — пожимает Нура плечами, оглядывая шатена взглядом.  — С Вильямом? — ревниво спрашивает девушка, немного напрягаясь. — Наверное, что да. — Нура переводит взгляд на Вильде, что растерянно, и одновременно зло смотрит на подругу. — А о чем это вы говорили? — пищит блондинка, интересуясь. — Вильде, блять, пожалуйста. — шепчет Эва, держась за вески пальцами. — Можешь не пищать, если уж собралась что-то говорить? — Сильно голова болит? — Сатре кладёт руку на спину девушки, а затем проводит вверх вниз. — Да. — снова шепчет Эва, потому что голова начинает разрываться от звука собственного голоса. Нура поднимает голову, все так же поглаживая подругу по спине одной рукой, и смотрит на Вильде, что готова зареветь? Сатре хмурится, не понимая, что вообще произошло. — Ты чего? — спрашивает Нура и Вильде, а та лишь поджимаем губы. — Мне кажется, что я нравилась Вильяму, но ты такая красивая, вдруг он влюбится в тебя? — расстроенно и озадаченно, спрашивает Хэлеруд. Нура переводит взгляд на Вильяма, что стоит к ней спиной. Шистад, замечая взгляд белокурой, усмехается и что-то говорит Магнуссону, указывая пальцем на девушек. Шатен разворачивается, встречаясь со взглядом девушки. Они смотрят друг другу в глаза, и Нура не выдержав этого напряжения, отводит взгляд обратно на подругу. — Я не думаю, что я ему понравлюсь. И, что он понравится мне. — мягко произносит девушка, слабо улыбаясь.

***

— Слушай, Вильям, — обращается к другу Шистад, закидывая в рот чипсы. Вильям выгибает бровь, задавая немой вопрос « Что? ». — Что эти за новенькие на первом курсе? — Ты же вчера с ними виделся на вечеринке. — хмурится Вильям. — Это те, что вчера заснули у тебя на диване? — издавай смешок из уст, Шистад оглядывает взглядом столовую. — И те, что смотрели на тебя сегодня около школы с утра? С ними вроде ещё Вильде стояла, нет? — Да, чувак, — тяжело вздыхая, отвечает Вильям. Он не любил Вильде, честно сказать, она ему даже не нравилась, и он не давал ей надежды, он никак не реагировал на неё. Но девушка усердно попыталась с ним подружится, а затем и начать встречаться. Девушка надеялась, что его чувства (которых нет) не фальш, она верила в это, она и проиграла. — Рыжая эта ничего такая. — хмыкает он, оглядывая взглядом двоих девушек, что только что вошли в столовую. — Да, и блондинка тоже. Магнуссон закатывает глаза, играя бровями. Шистад всегда думал только о сексе с девушками, он играл ими, использовал их, но им это нравилась. Скорее всего, не Шистад делал это для какой-то галочки, а эти шлюшки, что только и ловили возможность подцепить пьяного Кристофера на одной из вечеринок. — У тебя же, вроде как, с Ибен что-то закрутилось? — Вильям делает глоток не вкусного сока, который продают в школьной столовой. — Если бы я знал, что к нам в шкоду перейдёт эта рыженькая, я бы не начинал подкатывать к Ибен. — рассержено говорит Шистад, снова оглядывая Эву взглядом. — С каких пор, тебя привлекают рыженькие? — Магнуссон хмурится. — С каких пор, ты защищаешь блондинок на своих вечеринках? — усмехается Крис, полнимая брови. — Блондинок, с короткими стрижками и красной помадой на губах, с ещё хорошей фигурой, как я заметил. — Блять, Шистад, ты не выносим. — раздраженно закатывает глаза Вильям, и встав изо стола и подобрав рюкзак, уходит в сторону выхода. Слышит смех Криса, на который все оборачиваются, но ему срать, он тыкает ему фак, подняв руку вверх.
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)