Токсичные люди.

NC-17
Заморожен
38
автор
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 5 429 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник

number five. /первая, кто сломал систему./

Настройки
Открывает глаза, осматривая комнату, в которой находится. Просто белые стены, даже без единого постера или картинки. Интерьер выполнен в стороной стиле. Чёрный письменный стол, на котором стоит одинокий компьютер, лежит пару бумажек и ручка. Рядом со столом находится полки с учебниками. Она замечает там фотографию в чёрной (?) раме и ее заперает подойти и пссмотреть кто на ней запечатлён. Около стола стоит кресло, на спинку которого житель этой комнаты повесил свою — мужскую — одежду. Повернув голову ещё чуть-чуть, блондинка видит шкаф, в котором, предполагает, сложена одежда. По обе стороны от кровати стоят тумбочки так же чёрного цвета. — Помешан на чёрном? — сонно бубнит под нос девчонка, приподнимаясь на локтях. Над тумбочками весят светилиьники. Все выполнило в черно-белом стиле. Сатре любит эти цвета. Подмечает, что матрац очень мягкий, а подушка, на которой она спала пахнёт мужским приятным адеколоном. Быстро проводит ладошкой по волосам, пытаясь хоть как-то перевести их в порядок после сна. Скидывает ноги на пол и ступает на холодной паркет пятками. Чувствует холод паркета и то, как бежат по спине мурашки. Поднимается с кровати хозяина дома. Сатре замечает зеркала и оглядывает себя взглядом. Она не в своей одежде, а в чужой серой футболке. Девушка хмурится, но свои джинсы взглядом в комнате не находит. — Вот чёрт! — бубнит она и выходит из спальни. Девушка проходит коридором на кухню и замечает шатена, который сидит за кухонным столом и смакует своим утренним кофе, читая какую-то статью в своём телефоне. Так как девушку Магнуссон не замечает, это даёт Нуре возможность разглядеть его. Темные волосы, которые чуть закрывают левую часть его лица, темно карие глаза и ярко выражение скулы. Проходит взглядом чуть ниже, спускаясь на руки, которые напряжённы. Тускло синие вены, по который течёт венозная кровь, выпирают, заставляя блондинку закусить губу. Вильям чувствует заинтересованный взгляд на себе и поднимает глаза, встречается с её взглядом. Он ухмыляется, приподнимая правый уголок губ. Его взгляд скользит вниз, оглядывая — через растянутую горловину своей футболки, — её острые ключицы, худые ножки, который открыты, потому что подол его футболки достигает половины бедра. — Проснулась? — риторический вопрос из его уст. Блондинка поднимает брови, складывает руки на груди. Девушка оглядывает комнату, в которой находится. Все тот же строгий чёрной-белый стиль. — Что вчера было? — девушка опять смотрит на Вильяма, который переводит на девушку заинтересованный взгляд. — Вчера была вечеринка, на которой твоя подружка Эва напилась, и Крисс поехал отвезти её домой, потому что он не пил. Было ли что у них, пока не знаю. — Вильям жмёт плечами. — А что я делаю тут? — блондинка задаёт очередной вопрос. Вильям ненавидит вопросы. Она подходил к столу и без разрешения садится за стол напротив парня. — Вчера ты ушла в какую-то из комнат, и когда я зашёл, что бы переодеть футболку увидел, что ты уже спишь в моей кровати, — объясняет он, — я не хотел будить тебя, и разделась ты сама, — сразу говорит он, не давая блондинке зажать ещё один вопрос. — Понятно. — тянет девушка, поджимая губы. — Мне кажется, или тебе, так же как и мне, нужно собираться в школу, — шатен поднимается изо стола и ставит чашку в мойку. — твоя одежда в спальне, на кресле. — Спасибо... — блогадарит она и тоже поднимается изо стола. Она скрываеться в спальне, где переодевается в свою вчерашнюю одежду. Сатре выходит из спальни шатена, проходит коридором на кухню, через кухню в гостиную, где Вильям, оперевшись на диван, переписывался в телефоне. — Какие отсюда ходят автобусы? — интересуется девушка, закусывая губы. Опять чёртовые вопросы. — Зачем тебе автобус? — он засовывает телефон в карман своих чёрных джинс и с интересом смотрит на неё. — Н-у-у, — тянет белокурая, — что бы, наверное, добраться до школы. — Я подвезу тебя, — он хмыкает, зачемая растерянный взгляд девушки. — С чего тебе подвозить меня? — слишком много вопросов. — Ты, конечно, можешь поехать на автобусе, но добераться до школы отсюда сорок минут, а через двадцать начинаются занятия, — Магнуссон складывает руки на груди. — Ладно, — Сатре задумывается, пытаясь придумать очередной способ добраться до школы. — Ну же, Сатре, я просто подвезу тебя до школы, — он закатывает глаза и проходит к входной двери. Она кратко кивает, на что получает ухмылку и выходит за ним из квартиры.

***

— Нура! — восклицает блондинка, подбегая к подруге в коридоре, — Тебе подвозил Вильям? Ты что, осталась у него на ночь? — И тебе доброе, мать его, утро, Вильде, — цедит меж зубов Нура, проходя в класс и затем садясь за свою парту. — Нура, ответь на мои вопросы, пожалуйста, — улыбаясь просит Вильде, садясь за парту перед Сатре. — Да и да, — бесцеремонно. — Вы что, спали!? — и Вильде и Нура округляют глаза. — Что? Конечно нет, Иисусе! — фыркает белокурая и достаёт из рюкзака эссе. — Но, он обычно никогда не подвозил никого, конечно же кроме Крисстофера, к школе, — обиженно проговаривает блондинка. — Значит, я первая, кто сломал систему, выработанную годами, — проговаривает блондинка, ухмыляясь.
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник