ID работы: 5668366

Последний Серафим Новая история

Гет
G
В процессе
20
автор
KoTiK 01 соавтор
Guren Yukimi соавтор
YoUr HaTeRs соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть Похищение Ким или Сангу стала невестой вампира

Настройки текста
Отряд Гурена шёл вперёд, Хакуя впереди отряда . Ю- Гурен впереди отряд вампиров ! Гурен — Вот как , Ю и Юкими прикрывайте нас с Сержантом и генералом-майором * сказал Ичиносе* Юиким- есть! Впереди шли Ким,гурен И Шинья . Вампиры резко напали, Юкими и Юичиро прикрывали их ,но в какой -то момент сзади Ким оказался вампир и подставил нож ей под горло —-Шаг и она умрёт! А теперь все оружие на землю живо!Все подчинились ,вампир поднял на руки Сангу и пропал в тени . Шинья— Гурен ,мы должны что-то сделать!*кричал парень ,он жутко переживал за свою девушку * Гурен— Все что мы можем только вернуться в штаб и придумать план спасение * спустя два часа Шинья волновался за девушку ,Аой узнав об похищение сестры и не могла работать спокойно,даже Курето подключился к плану её спасения * " Тем временем муниципалитете ,Ким стояла перед Кроули Юсфордом,Его помощница Чесс не раз пыталась попробовать кровь девушки ,но аристократ не давал этого сделать ,Хорн же даже не притронулась к Сангу,не хотела получить наказание от Кроули* Вампир развернулся к девушки ,смотря прямо в глаза — Как твоё имя дитя ? Ким— Ким,* девушка ели вымолвила это ведь , она не когда не видела аристократов , Юсфорд усмехнулся —Эй ,Хорн отведи её в комнату и принеси ей платье и линзы Хорн— Да господин Кроули* Скульд взяла за руку Сангу и повела в комнату ,заведя её кинула ей платье и линзы и стала ждать пока та переодеться * Ким переоделась и одела линзы ,пошла за Хорн* Хорн- господин Кроули я привела её . Юсфорд — отлично Ким пошли ,мы идём с Феридом и другими сражаться* Сангу сглотнула и кивнула ,Кроули и Ким пришли на поле боя , началась бойня . Шинья заметил Ким-— Гурен ,ким рядом с тобой,я отвлеку вампиров а ты её хватай , Хиираги отвлек страж и Гурен спас ким Курето- отходим . * спустя 2 часа Аой и Шиноа успокоили ее ,они вышли из комнаты и пустили туда Шинью . Хиираги сел рядом — Почему ты в платьем красных линзах ? Ким— Я должна была стать женой вампира * девушка уткнулась в грудь парня и уснула* Шинья— Спи, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.