ID работы: 5668366

Последний Серафим Новая история

Гет
G
В процессе
20
автор
KoTiK 01 соавтор
Guren Yukimi соавтор
YoUr HaTeRs соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Часть " Появление соперницы Ким или Новая невеста Кроули

Настройки текста
.Настало теплое и солнечное утро. Ким нежилась в кровати, не хотя просыпаться. К сожалению ничто не вечно, поэтому прозвенел будильник, что говорило о том, что пора вставать. Сангу нехотя встала с теплой постели, потянулась и пошла принимать водные процедуры. После Ким подошла к шкафу, достала и одела форму, подошла к зеркалу и стала расчесывать свои золотистые волосы. Спустя пять минут девушка привела в порядок влосы, и вышла из комнаты, бросив ключи в карман. В приподнятом настроении она стала спускаться по лестнице, но вдруг резко остановилась, увидев картину, что повергла ее в шок. Шинья целовался с какой-то девушкой. Сангу быстро поднялась наверх и заперлась в комнате. Медленно осев на пол, она горько заплакала. POV Шинья. - Хиираги Шинья, Гурен просил передать вам документы, - спокойным голосом сказала Мари, вручая парню толстую папку. - Докумен... - не успел парень договорить, как почувствовал, что черноволосая поцеловала его. Через несколько секунд он услышал плач, и увидел Ким. - Ким! Подожди! - но парень не успел. Сангу скрылась из виду. Конец POV Шинья. Вечер: Ичиносе ждал отряд, после они двинулись вперед и наткнулись на отряд вампиров. Сестру Гурена похитили. В особняке Кроули: Мари стояла в шикарном платье перед Юсфордом. - Прекрасно постарались, покажите ей ее комнату - ухмыляясь, довольно произнес аристократ, глядя на девушку. Скульд выполнила приказ своего господина, отвела девушку в ее покои и ушла. Ичиносе стала осматривать комнату, а позже, совсем обессилев, упала на кровать и погрузилась в царство Морфея. Она и не знала, как сильно сейчас за нее переживал Гурен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.