ID работы: 5668366

Последний Серафим Новая история

Гет
G
В процессе
20
автор
KoTiK 01 соавтор
Guren Yukimi соавтор
YoUr HaTeRs соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть Не доброе утро Сангу

Настройки текста
Утром, Ким проснулась не понимая что случилось , попытавшийся повернуться её сковала жуткая боль в животе и от это она болезненно заскулила и повернулась обратно , кладя руку на живот , которая только недавно была в заключении объятий любимого. Осмотревшийся , девушка поняла что она находится в комнате , а точнее в кабинете Шиньи. Ким: - Ч...Черт ... -Сказала она держась за живот - Ш...Шинья ~ Шинья: - А... Да ... Я не сплю ... - Вскочил резко и сонными глазами смотрел по сторонам - А , Ким ты очнулась ... - Немного улыбнулся , но после улыбка пропала - А ... Подожди ... Я щас принесу обезболивающие ... - И убежал искать лекарство , и спустя примерно 2-3 минуты пришел с пачкой обезболивающего и бутылкой воды - Так вот , выпей 2 и хорошо запей водой , а после и поспи еще ... Двигайся меньше .. - Сказал взволновано . Ким: - Хорошо , мамочка Шинья - Немного посмеялась но тут же перестала так как боль не дала - Сш... - взялась за живот . Шинья: - Ну вот видишь как опасно надо-мной смеяться... - Подошел ближе и смотрел на Ким - Пей ... Ким: - Ладно ... Ладно - выпила таблетки и легла обратно - Мамочка Шинья ... - Сказала тихо и улыбнувшийся закрыла глаза , и попыталась уснуть . Шинья: - Я все слышу ... - Крикнул из другой комнаты , от куда приносил лекарства - Ну все спи... - Подошел и поцеловал в лоб , после сел за стол , что был не далеко от дивана на котором спала Ким, стал разбираться с бумагами . А Ким в это время уже спокойно спала , боль её почти не мучила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.