ID работы: 5668366

Последний Серафим Новая история

Гет
G
В процессе
20
автор
KoTiK 01 соавтор
Guren Yukimi соавтор
YoUr HaTeRs соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть Поиски Мари

Настройки текста
Утро было ужасным ,для всех Гурен всю ночь не спал ,он думал где его сестра "Она у вампиров + еще и аристократов они могут её добить и напоить своей кровью ,но терять её я не хочу" парень почувствовал прикосновение к своим плечам подняв голову ,он увидел Махиру своего демона. Махиру- Что такое Глен? Неужели так сильно переживаешь за сестру? Ну что же подчинись мне и я помогу тебе ,Демонесса потянула руку к парню . Гурен-- Нет ,уйди я пойду её искать с отрядом .Ичиносе вышел из кабинета и пошел искать отряд. Чуть-чуть раньше в особняке Мари одевали в свадебное платье ,она сопротивлялась Хорн хотела ее ударить ,но её остановила рука Чесс-- Господин Кроули ,сказал не трогать её,Скульд была на грани истерики . Наше время комната Шинье . Парень спал в кровати ,обнимая Сангу которая спала на его груди ,Но их сну помешал будильник ,Хиираги открыл глаза и встал с кровати , Ким тоже проснулась ,но сидела в кровати -- Шинья отвернись . парень отвернулся , Сангу встала и застегнув молнию на юбки ,застегнула пиджак и расправив свои волосы -Пошли нас ждет Ичиносе . У ворот : Все в соборе идем нам еще добираться ,до Синдзюку куда они направятся . Спустя пару часов они прибыли ,Ичиносе,юкими и хакуя пошли узнавать напали вампиры или еще нет ,а Хиираги и Сангу отправили на патруль ,заметив что идет к ней Оливер ,её бывший жених ,Ким стала уводить парня ,но было поздно. Оливер-- Что ,уже нашла новую игрушку ? Шинья--Ким о чем он? Оливер--Братан ,она использует тебя ,юношу достал незаметно достав меч хотел вставить в живот Хиираги ,но Сангу во время его заслонила и упала в крови на траву . Оливер--- Я-я не хотел . Шинья -сволочь! Не хотел он! Парень поднял ,сангу на руки и побежал в сторону палаток ,оказалось там были и другие . Гурен-- Что с ней? Вампиры? Хиираги --Нет ,бывший . Спустя час девушки стало лучше ,около нее заснул Хиираги держа ту за руку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.