ID работы: 5668437

Громкое звучание тишины

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Луч спасения. Я сидел в приёмной к психиатру. Людей было не очень много, я мог рассмотреть их черты лица, их привычки, их эмоции. Но вот что привело их сюда, я мог лишь предполагать. В комнату вошел молодой человек лет 20-22. Из открытой двери запахло скошенной травой. Мой взгляд пал на его волосы. Они выделялись в серой, туманной массе людей. Они были красными. Огненно-Красными. Казалось, лучик спасения пробился сквозь потолок монотонного леса… -Что-то не так?- Спокойным, немного рыхлым голосом спросил красноволосый юноша. -Н-нет…- Немного запинаясь ответил я. Юноша лишь немного улыбнулся и сел через одно кресло от меня. Не знаю, что привело его сюда. Он выглядит таким жизнерадостным, да и голос кажется мне оптимистичным… Либо он и вправду такой, либо скрывает свои эмоции в себе… Зачем ты сюда пришел? Я провел его взглядом и снова уставился в пол. Не знаю, чем привлек меня этот кусок паркетной доски, но взгляд тянул меня именно на него. - Ты наверно задаешься вопросом, почему я здесь? – Неожиданно донесся уже знакомый мне голос. Я вопросительно посмотрел на красноволосого. - Тебе наверно кажется, что такой жизнерадостный человек не вписывается в данное место? Знаешь, если ты так думал, ты прав. Я сам не знаю зачем я здесь. На самом деле, меня сюда послала мать. Ей кажется, что если у меня нет девушки, то со мной что-то не так. Ну, либо я гей. Правда она этого не озвучивала, но по её глазам мне было все ясно… Я лишь смотрел на него, ведь я сам не знал что на это ему ответить, да и признаться честно, я находился немного в замешательстве… Люди редко разговаривают со мной, потому что мой мрачный вид отпугивает их. Даже животные, проходя мимо меня, прячутся за хозяином, либо быстрее убегают куда подальше. Но он был исключением. Этот красноволосый парень заинтересовался мной. Он увидел во мне кого-то ещё способного на общение. Это не могло меня не порадовать, и улыбка сама расползлась по моему зеленому, мрачному лицу. Красноволосого это удивило, наверно не ожидал от такого как я подобной реакции. Но в любом случае, он ответил мне улыбкой. Но в ней было что-то более светлое, что-то не знакомое мне ранее… - Я рад что ты умеешь улыбаться, а то я думал, что я тебя раздражаю. Ты не очень-то разговорчив… Может, после приёма зайдем на чашку чая? Мне кажется, не смотря на твою закрытость, ты интересный человек. – Красноволосый улыбнулся. –Кстати, меня зовут Джерард. Джерард Уэй. Для тебя просто Джей. Прости что не представился ранее. - Я бы был не против чашки чая. Меня кстати, зовут Фрэнк Айеро. Можешь звать меня просто Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.