ID работы: 5668437

Громкое звучание тишины

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Чай и печенюшки После моего приёма, он позвал меня в гости чтобы попить чайку и поговорить. Нет, не подумайте ничего плохого, просто лично мне было крайне неудобно. Казалось, что я к нему напрашиваюсь. Но, честно говоря, это был самый радостный день за последние три месяца. - Заходи, добро пожаловать в мою берлогу! – Сказал красноволосый и открыл передо мной дверь. Я прошел в его квартиру. Она была красиво обставлена, все вещи лежали на своих местах, похоже Джей любит порядок, хоть по нему и не скажешь. В квартире приятно пахло чистотой. Либо он убирался, либо к нему приходила дом работница. -Ты любишь чистоту… - Не стесняясь заметил я. -Угу… Не люблю когда в квартире бардак, это как минимум раздражает. Ты пока садись, можешь рассмотреть комнату. А я с твоего разрешения хотел бы принять душ. Я мигом. – И Джей скрылся за стеной. В комнате где я находился все было так же чисто. Около стены стоял большой книжный шкаф. На книгах так же не было пыли. Прям «Хозяюшка Джей». - Ну что? Не долго ждал? Я старался побыстрей к тебе вернуться. -Да нет, все нормально… Ты читаешь эти книги? -Ах, эти? Да я давно их все прочитал. Все книги которые находятся у меня в квартире мои любимые. Те, которые мне не нравятся летят к другим людям. -А я вот не люблю читать… Тем временем, Джей уже разливал чай по кружкам. -Ты любишь печенье? – О да, я просто обожал печенье, это единственная вещь которая поднимала мое настроение за последнее время. -Я просто обожаю печенье! А какое это? -Шоколадное. Хочешь? -Конечно! – Сказал я уже «маньячным» голосом. Джей смотрел как я пожирал его шоколадное печенье с интересом и одновременно обидой… Ну конечно, я бы тоже так смотрел на человека, который пожирает мои любимые печеньки. Странно, но в этом есть какая-то забава. За чашкой чая время идет незаметно. Я пришел к нему где-то часов в 12 дня, а сейчас уже без 10 полночь. - Нихера себе мы чаю попили… Уже полночь… - Отметил слегонца прихуевший Джей. -Я пожалуй пойду домой… -Хорошо, я тебя провожу до лифта. Я начал собираться. Я уже стоял у двери, как вспомнил, что дверь в мою квартиру захлопнулась, и придется вызывать спец. службу. -Блять… -Что случилось? – Удивленно спросил Джей. - Я совсем забыл что моя дверь захлопнулась… Служба не приедет так поздно. –В моем голосе было слышно разочарование. Я надеюсь. Почему надеюсь? Потому что я никогда не общался с человеком так долго, как сейчас. И естественно, мне не хотелось уходить. - В таком случае, можешь остаться у меня, если тебе не к кому пойти. У меня есть второй матрас. -Правда? Я могу остаться? -Да, конечно, я сейчас тебе постелю. – Я немного смутился от его настойчивости. Я никогда не оставался в гостях у кого-то. Но здесь я чувствую себя не как у кого-то, а как у друга. Как будто мне снова 12, и мы с лучшим другом «ложимся спать», но на самом деле будем играть в карты, рассказывать страшилки и выдумывать истории. Черт, я превратился в 12-ти летнего мальчика. И все благодаря Джею. Он продолжает открывать для меня новые границы мира. - Все, я постелил. Можешь ложиться. - Спасибо большое. - Черт, похоже я покраснел, и Джей это заметил. Он смотрит на меня как на идиота. Или я все выдумываю? Бляяять… - Эмм… Ты не против, если я поработаю? Я лягу позже. -Окей, нет проблем. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. – И снова Джей смылся от меня в другую комнату. Может, я все-таки ему докучаю? В любом случае, он сам предложил эту идею. И я заснул. Но ненадолго. Мой сон нарушило чувство, как будто на меня кто-то пялится. Прям ПЯЛИТСЯ. В УПОР. СУКА ПЯЛИТСЯ! Я открыл глаза, ожидая увидеть монстра. Да, я увидел что-то похожее, но это был всего-лишь заработавшийся Джей. И он смотрел. Смотрел на меня. Смотрел как я мать твою, сплю. Сука… Он меня начинает напрягать… Я посмотрел на него в недоумении. Черт, похоже он покраснел… Или свет так падает… Нет, я уверен что он покраснел. ПОКРАСНЕЛ БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СМОТРЕЛ КАК Я СПЛЮ, И Я ЭТО ЗАМЕТИЛ! Но хуже знаете что? Для меня хуже быть не могло, но я тоже покраснел. Из-за его взгляда… Черт, он улыбается и похоже немножко угарает в голове. Оооо, Боже, за что?! Я не нашел ничего лучше, как спрятаться лицом в подушку. -Ты покраснел – Сказал Джей. -Ты тоже… - Неуверенно ответил я. - Ты мило спал…- Ой, ну спасибо, блять за доброе слово… Придурок… - Черт, чувак, какого хера ты смотришь как я сплю?! – Я уже перехожу на тихий крик. - Воу, полегче, просто я… -Что просто ты? - … Не знаю, почему, но в эту неловкую паузу к нам обоим пришло озарение, что и почему все происходит именно так… Эту неловкую паузу прервал Джей. Он спустился ко мне на матрас, подполз ко мне, наши лица были слишком близко друг к другу, но я не был против, а наоборот был всеми руками за. Я хотел большего… Черт, я гомик. Я чертов гомик, но мне это пиздец как нравится. Потому что я уверен, что он мне нравится. И вдруг, наши губы соединились. Сначала это было мне противно. Даже отвратительно, но когда я понял, кого и как я целую, мне хотелось большей близости чем есть сейчас. Пути обратно нет. Я чертов гомик, и могу орать это на весь белый свет: Я ГОМИК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.