ID работы: 5668437

Громкое звучание тишины

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Всего лишь друзья? И вдруг, наши губы соединились. Сначала это было мне противно. Даже отвратительно, но когда я понял, кого и как я целую, мне хотелось большей близости чем есть сейчас. Пути обратно нет. Я чертов гомик, и могу орать это на весь белый свет: Я ГОМИК! -Джей… Это же неправильно? – Произнес я тихим голосом, смотря в пол от стыда. - А тебе разве не все-равно? В ответ я лишь промолчал, и грустно помотал головой. Джей поднял мою голову за подбородок. - Ты теперь мой. – Сказал он твердо и уверенно. -Я тебя люблю, и никто не смеет казать что-то против по поводу наших отношений. - Я тоже тебя люблю… - Произнес я почти шепотом. Честно говоря, я не знал, люблю я его или нет. Но то, что меня тянуло внизу живота дало мне твердо осознать, что Джей не просто человек. Не просто друг. Не просто любовник. Он- единственный человек, кто принял меня таким, какой я есть на самом деле. Он- тот, кого я люблю. - Фрэнк, мы не любовники… - Сказал Джей опустив голову. - Что? Мы всего лишь друзья? После такого?- Возмущенно крикнул я, переходя на крик. - Мы не любовники… Мы – возлюбленные. – Сказал Джей, притянув меня к своим губам, что они соприкоснулись с моими. Внизу живота все уже бурлило, переливалось, горело синим пламенем… Джей поцеловал меня, на этот раз уже жадно, прикусывая мою нижнюю губу. Было заметно, что он возбужден так же как и я… Я решил сделать смелый шаг. Я встал, он поднялся за мной, и я опрокинул его на кровать. Он смотрел на меня снизу-вверх и улыбался. Эта улыбка была мне еще не знакома: Она передавала его возбуждение ко мне. Внизу живота заныло еще больше, казалось, там кишит ад и его наполняют демоны… -Сделай это. – Тяжело дыша, сказал Джей. Я, словно робот, опираясь лишь на свои инстинкты, выполнял его команды. Я стянул с него домашние шорты, его футболку, забавно висевшую на его худом теле. Но, внезапно, все поменялось. Я оказался внизу. И войдет он в меня. Блять, никогда не думал, что лишусь девственности именно так… Он стянул с меня трусы, и медленно вошел в меня. СУКА! ЭТО УЖАСНО БОЛЬНО! СУКА, ПРЕКРАТИ ЭТО- умолял я его, но на деле из моей глотки вырывались лишь отвратительные, грязные стоны. Стоны наслаждения. Никогда не думал что это будет ТАК приятно… Боль уже немного заглохла и стала приятной. Джей улыбнулся и закатил глаза. Ему это тоже нравилось. Он взял меня за руки и ускорял темп. Каждое его движение отдавалось у меня в животе. Джей остановился, и внутри я почувствовал теплую сперму, вытекающую из меня. Он кончил. Но моё желание не пропало, и я дальше мучился от невыносимой боли. Джей заметил как я жмурюсь, и наверно на инстинкте, заглотнул мой член в рот. Вскоре, я тоже кончил, и мы рухнули на кровать все изнеможенные, но удовлетворенные. Утро. Будильник. Открываю глаза, вижу Джея, прыгающего в одной штанине, с хуем, болтающемся и прыгающим туда-сюда, в одном носке, пытающегося застегнуть рубашку. Я смотрел на него как на сумасшедшего. Это зрелище было забавным, и из моего рта вырвался жуткий угар. - Ты чего ржешь, между прочим, я на работу опаздываю! Ты бы лучше помог мне найти второй носок!- Джей явно нервничал. Я помог ему спокойно собраться, и он побежал на работу. Выходя, он показал мне на ключи. - Если что, вот ключи. Вторая пара. Когда уйдешь, закрой дверь на три поворота. И, можешь пожалуйста сложить одежду если не трудно? -Конечно, удачи на работе. Джей поцеловал меня в губы, и быстро выбежал за дверь. Я стоял, наверно, минуту, пытаясь осознать что произошло сейчас, и что произошло вчера. Некоторые мысли не давали мне покоя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.